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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
Curso
En México ()
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El buen manejo de plagas es esencial en la industria alimentaria, capacítate.
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Horas lectivas
8h
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Duración
Flexible
¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas! FORSUA te invita a tomar una capacitación titulada Manejo de Plagas: Análisis de riesgos, verificación y auditoría. Se estará impartiendo en modalidad presencial. No te quede sin lugar, inscríbete.
Si trabajas en el área agroalimentaria, industria alimentaria y hostelería, este curso puede ser de gran importancia para tu desarrollo profesional. FORSUA estructuró su temario para que puedas conocer todo acerca de el buen manejo de plagas. Algunos de los temas que podrás ver son: programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción con el objetivo de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación de animales no deseados. Está dirigido principalmente a jefes y gerentes de seguridad, calidad e inocuidad y personal de producción, mantenimiento y almacenes.
Si necesitas más información para tomar una decisión, no dudes en pedirla por medio del portal de Emagister. Los asesores educativos te ayudarán para elijas la mejor opción. ¡Capacítate y emprende un nuevo desarrollo laboral!
Acerca de este curso
- Mejorar los programas de prerrequisitos y entender como la mejora de estos programas puede ayudar a minimizar el desarrollo de plagas en plantas de alimentos y bebidas.
- La implementación de este programa de MIP ayudará cumplir con la sección 110.35 del cGMP (Control de Plagas).
- Para las plantas que se encuentran en el programa de inspección ayuda a entender la sección 4 MIP y ayudará a entender lo que se necesita para cumplir con esta sección de la Norma.
- Los técnicos de control de plagas tendrán una buena comprensión de las expectativas de las plantas alimenticias en el MIP y cómo proporcionar mejor los servicios que la industria de alimentos está buscando.
- Comprender los requisitos básicos para cumplir con los esquemas de auditoría de GFSI: SQF, BRC o FSSC 22000.
- Jefes y gerentes de seguridad, calidad e inocuidad.
- Personal de producción, mantenimiento y almacenes.
- Personal a cargo del control de plagas y medio ambiente.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Auditoría
- Control de plagas
- Producción
- Inocuidad
- Mantenimiento
- Herramientas
- Inspección
- Plagas
- Alimentaria
- Prerrequisitos
- Almacenes
- RIESGOS
- Medio ambiente
- Inocuidad alimentaria
- Seguridad laboral
- Gerentes
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Definición de Manejo Integrado de Plagas.
2. Control y Manejo de Programas MIP.
2.1 Marco Regulatorio.
3. Requerimientos de GFSI (Global Food Safety Initiative).
3.1 Requisitos normativos de FSSC 22000, BRC, SQF e IFS para el control de plagas.
4. Enfoque a riesgos para diseñar, mantener y vigilar el programa de manejo de plagas.
4.1 Justificando las decisiones de control y el sustento científico.
5. Verificación y seguimiento al programa.
5.1 ¿Cómo verifico si mi programa de control de plagas es eficaz?
5.2 ¿Cada cuando debo verificar?
5.3 ¿Quién debe hacer la verificación?
5.4 Importancia del análisis de tendencias.
5.5 Establecimiento de programas de mejora.
6. Protocolo de validación del sistema de control de plagas.
7. Auditando el sistema de control de plagas.
8. Conclusiones.
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