Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.

FORSUA
En Monterrey, México y Zapopan

$ 7,500
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Información importante

Tipología Seminario
Nivel Nivel intermedio
Lugar En 3 sedes
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 26/01/2018
otras fechas
Descripción

Todo lo indispensable para el comportamiento y los hábitos de las plagas en el desarrollo de actividades proactivas para eliminar condiciones que propician su presencia y actividad.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
26 ene 2018
Monterrey
Pino Suarez 444 Sur Col. Centro, 64000, Nuevo León, México
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31 ene 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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29 ene 2018
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
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Inicio 26 ene 2018
Ubicación
Monterrey
Pino Suarez 444 Sur Col. Centro, 64000, Nuevo León, México
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Inicio 31 ene 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 29 ene 2018
Ubicación
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

· ¿A quién va dirigido?

• Jefes y gerentes de seguridad, calidad e inocuidad. • Personal de producción, mantenimiento y almacenes. • Personal a cargo del control de plagas y medio ambiente.

¿Qué aprendes en este curso?

Auditoría
Control de plagas
Requisitos
Normatividad
Calidad
Inocuidad
Mantenimiento
Almacenes
Medio ambiente
Jefes de Seguridad

Profesores

INSTRUCTOR PRESTIGIADO
INSTRUCTOR PRESTIGIADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA

Programa académico

1. Fundamentos de Integridad del Producto para la Salubridad, Inocuidad y Calidad de los Alimentos.

1.1.Definición de Manejo Integrado de Plagas.

2. Control y Manejo de Programas MIP.

2.1. Marco Regulatorio.

3. Requerimientos de GFSI (Global Food Safety Initiative).

3.1. Requisitos normativos de FSSC 22000, BRC, SQF e IFS para el control de plagas.

4. Enfoque a riesgos para diseñar, mantener y vigilar el programa de manejo de plagas.

4.1 Justificando las decisiones de control y el sustento científico.

5.- Verificación y seguimiento al programa.

5.1.¿Cómo verifico si mi programa de control de plagas es eficaz?.
5.2. ¿Cada cuando debo verificar?
5.3. ¿Quién debe hacer la verificación?
5.4. Importancia del análisis de tendencias.
5.5.Establecimiento de programas de mejora.

6.Protocolo de validación del sistema de control de plagas.

7.Auditando el sistema de control de plagas.

8. Conclusiones

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