EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.

FORSUA
En Zapopan
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar Zapopan
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
Inicio 27/07/2018
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Zapopan
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    27/07/2018
Descripción

¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas!

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
27 jul 2018
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio 27 jul 2018
Ubicación
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Auditoría
Control de plagas
Producción
Inocuidad
Mantenimiento
Herramientas
Inspección
Plagas
Alimentaria
Prerrequisitos

Profesores

INSTRUCTOR PRESTIGIADO
INSTRUCTOR PRESTIGIADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA

Programa académico

A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

Dirigido a

• Jefes y gerentes de seguridad, calidad e inocuidad.
• Personal de producción, mantenimiento y almacenes.
• Personal a cargo del control de plagas y medio ambiente.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares