Curso actualmente no disponible
Evento Especial: Programas pre-requisito para Envases y Empaques para Alimentos
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
7h
-
Duración
Flexible
- Inocuidad en la producción.
- La presencia de información relacionada con la fecha y ubicación del fabricante.
- Concordancia con la NOM-251.
- Programas pre-requisitos ISO/TS 22002-4:2013.
- Implementación, mantenimiento y certificación.
Acerca de este curso
- Departamento de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Departamento de Calidad.
- Departamento de Operaciones y Producción.
- Departamento de Mantenimiento, y almacén.
- Departamento de Envases y Embalajes.
- Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento en los programas pre-requisito.
- Miembros del equipo de auditores internos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Envases
- Empaques
- Auditores
- Internos
- Implementación
- Garantizando
- Alimentaria
- Adulterados
- Nutricional
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
Los programas pre-requisito son una serie de sistemas y actividades que apoyan el control y aseguramiento de la calidad, higiene e inocuidad en una compañía procesadora de alimentos.
El envasado juega un papel vital en la preservación de la seguridad y la calidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria, garantizando:
• Aumento de la vida útil.
• Que los alimentos no han sido adulterados.
• La presencia de información relacionada con Inocuidad, Preparación y Valor nutricional.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: Programas pre-requisito para Envases y Empaques para Alimentos