¡11% de ahorro!
      Curso actualmente no disponible
      FORSUA

      Evento Especial: Programas de Prerrequisitos Acorde a Estándares GFSI

      FORSUA
      En México ()

      Precio a consultar

      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel intermedio
      Horas lectivas 8h
      Duración 1 Día
      Inicio Consultar
      • Taller
      • Nivel intermedio
      • 8h
      • Duración:
        1 Día
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      Estos programas de prerrequisitos incorporan las condiciones y
      actividades básicas que son necesarias para mantener, a lo largo de toda la cadena alimentaria, un ambiente higiénico apropiado para la producción, manipulación y provisión de productos finales y alimentos inocuos para el consumo humano. Es por eso que las
      compañías líderes en la producción de alimentos se han apegado a los lineamientos de la Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria
      (GFSI), y se encuentran migrando sus sistemas a esquema
      integrales que permitan gerencia apropiadamente el cumplimiento de los requerimientos de sus principales clientes, quienes han reconocido y apoyan el cumplimiento de estándares requeridos por la GFSI.

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      - Conocerá las diferentes metodologías para análisis de riesgos aplicables en el ambiente externo e interno de una planta de procesamiento de alimentos, y en base a ello diseñará los programas de prerrequisitos.

      · ¿A quién va dirigido?

      - Gerentes de aseguramiento de calidad. - Integrantes del equipo HACCP. - Miembros del equipo de seguridad alimentaria.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Logros de este Centro

      2018

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 3 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Producción
      Alimentos
      Estándares
      Buenas Prácticas Manufactura
      Monitoreo
      Mantenimiento
      Manejo de plagas
      Control de plagas
      Trazabilidad
      Inocuidad

      Profesores

      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

      En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

      Programa académico

      1. Buenas prácticas de manufactura.

      2. Limpieza y saneamiento.

      3. Monitoreo ambiental microbiológico.

      4. Control de la calidad del agua.

      5. Mantenimiento preventivo.

      6. Manejo de plagas.

      7. Control de químicos.

      8. Control de alérgenos.

      9. Control de material extraño.

      10. Control de vidrio y plástico rígido.

      11. Trazabilidad y retiro.

      12. Atención de quejas.

      13. Capacitación para la inocuidad.

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares