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FORSUA

Evento Especial: Programas de Prerrequisitos Acorde a Estándares GFSI

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
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Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Estos programas de prerrequisitos incorporan las condiciones y
actividades básicas que son necesarias para mantener, a lo largo de toda la cadena alimentaria, un ambiente higiénico apropiado para la producción, manipulación y provisión de productos finales y alimentos inocuos para el consumo humano. Es por eso que las
compañías líderes en la producción de alimentos se han apegado a los lineamientos de la Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria
(GFSI), y se encuentran migrando sus sistemas a esquema
integrales que permitan gerencia apropiadamente el cumplimiento de los requerimientos de sus principales clientes, quienes han reconocido y apoyan el cumplimiento de estándares requeridos por la GFSI.

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Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocerá las diferentes metodologías para análisis de riesgos aplicables en el ambiente externo e interno de una planta de procesamiento de alimentos, y en base a ello diseñará los programas de prerrequisitos.

· ¿A quién va dirigido?

- Gerentes de aseguramiento de calidad. - Integrantes del equipo HACCP. - Miembros del equipo de seguridad alimentaria.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Alimentos
Estándares
Buenas Prácticas Manufactura
Monitoreo
Mantenimiento
Manejo de plagas
Control de plagas
Trazabilidad
Inocuidad

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Buenas prácticas de manufactura.

2. Limpieza y saneamiento.

3. Monitoreo ambiental microbiológico.

4. Control de la calidad del agua.

5. Mantenimiento preventivo.

6. Manejo de plagas.

7. Control de químicos.

8. Control de alérgenos.

9. Control de material extraño.

10. Control de vidrio y plástico rígido.

11. Trazabilidad y retiro.

12. Atención de quejas.

13. Capacitación para la inocuidad.

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