Curso actualmente no disponible
Evento Especial: Programas de Prerrequisitos Acorde a Estándares GFSI
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
Estos programas de prerrequisitos incorporan las condiciones y
actividades básicas que son necesarias para mantener, a lo largo de toda la cadena alimentaria, un ambiente higiénico apropiado para la producción, manipulación y provisión de productos finales y alimentos inocuos para el consumo humano. Es por eso que las
compañías líderes en la producción de alimentos se han apegado a los lineamientos de la Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria
(GFSI), y se encuentran migrando sus sistemas a esquema
integrales que permitan gerencia apropiadamente el cumplimiento de los requerimientos de sus principales clientes, quienes han reconocido y apoyan el cumplimiento de estándares requeridos por la GFSI.
Acerca de este curso
- Conocerá las diferentes metodologías para análisis de riesgos aplicables en el ambiente externo e interno de una planta de procesamiento de alimentos, y en base a ello diseñará los programas de prerrequisitos.
- Gerentes de aseguramiento de calidad.
- Integrantes del equipo HACCP.
- Miembros del equipo de seguridad alimentaria.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Alimentos
- Estándares
- Buenas Prácticas Manufactura
- Monitoreo
- Mantenimiento
- Manejo de plagas
- Control de plagas
- Trazabilidad
- Inocuidad
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Limpieza y saneamiento.
3. Monitoreo ambiental microbiológico.
4. Control de la calidad del agua.
5. Mantenimiento preventivo.
6. Manejo de plagas.
7. Control de químicos.
8. Control de alérgenos.
9. Control de material extraño.
10. Control de vidrio y plástico rígido.
11. Trazabilidad y retiro.
12. Atención de quejas.
13. Capacitación para la inocuidad.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: Programas de Prerrequisitos Acorde a Estándares GFSI