Curso actualmente no disponible
Evento Especial: Requisitos y Procesos para la Certificación de Productos Orgánicos
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
¡De la mano de un experto, usted conocerá los distintos apoyos que el Gobierno Federal brinda a productores de alimentos orgánicos en México!
Acerca de este curso
- Empresarios y productores interesados en desarrollar un proyecto de Inversión en producción orgánica.
- Profesionales que quieran convertirse en verificadores orgánicos
- Ingenieros Agrónomos y técnicos agrícolas que quieran especializarse en producción orgánica.
- Comercializadores que quieran conocer las reglas para la certificación de productos orgánicos.
- Procesadores de materias primas que quieran certificarse.
- Despachos de consultoría agrícola.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Foods
- Empresarios
- Productores
- Orgánicos
- Consultoria
- Agricola
- Distintos
- Principalmente
- Japón
- Restaurantes
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Producción orgánica.
a. Conceptos.
b. Terminología.
2. Antecedentes.
a. La producción orgánica en el mundo.
b. La producción orgánica en México.
3. Normas y lineamientos de la producción orgánica.
a. Distintivo Nacional.
b. NOP USDA.
c. JAS.
d. CEE.
4. Empresas certificadoras autorizadas en México.
a. Empresas.
b. Formatos.
c. Costos de certificación.
5. Productos prohibidos y permitidos en producción orgánica.
a. Lineamientos.
6. Lineamientos de Producción orgánica de granos y hortalizas.
a. Reglas para la producción de cereales y hortalizas orgánicas.
7. Lineamientos de Producción pecuaria orgánica.
a. Producción de huevo.
b. Producción de carne.
c. Producción de leche.
d. Lombricomposta.
8. Etiquetado.
a. Cómo hacer una etiqueta.
9. Lineamientos para empresas transformadoras.
a. Controles para la certificación orgánica.
10. Apoyos por parte del Gobierno Federal para la producción orgánica.
a. Instituciones que apoyan.
b. Normatividad.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: Requisitos y Procesos para la Certificación de Productos Orgánicos