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FORSUA

Evento Especial: Taller e Interpretación de un Sistema Food Defense y Food Fraud

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 10,950 $ 9,950
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Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 10h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • México
  • 10h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

La industria alimentaria tiene diversas reglamentaciones y normativas obligatorias para la protección de la red nacional e internacional de la comercialización de sus productos. Prepárese para conocer los controles de Food Defense y Food Fraud, que le proporcionan las herramientas internacionales para implantar un plan de defensa alimentaria, estar preparado ante un ataque intencionado y prevenir pérdidas por desacato en la identidad de materias primas o productos terminados.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocerá las definiciones asociadas al Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria. - Comprenderá los requisitos y recomendaciones de estándares, guías y legislación internacional. - Implementará un Sistema de Gestión de Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria. - Aprenderá metodologías para desarrollar un análisis de vulnerabilidades y amenazas. - Obtendrá herramientas que permitan establecer medidas de control y vigilancia enfocados en evitar el fraude. -Identificara y Evitará problemas de comercialización de alimentos por fraude.

· ¿A quién va dirigido?

- Gerencias, jefaturas y supervisores. -Jefatura y Gerencia que tenga relación con el sistema de gestión de inocuidad y seguridad de la empresa, tanto de las áreas de calidad como producción y operaciones. - Consultores y auditores. - Personal de empresas certificadoras.

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Logros de este Centro

2018

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La valoración media es superior a 3,7

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¿Qué aprendes en este curso?

Fraude
Alimentos
Herramientas
Adecuado
Intencional
Alimentaria
Alimentario
Comercializacion
Red nacional
Food Defense

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Defensa alimentaria y Adulteración Motivada Económicamente.

1.1 Regulación internacional.
1.2 Definiciones.
1.3 Importancia en la industria alimentaria.
1.4 Roles y responsabilidades de la dirección para su cumplimiento.
1.5 Potenciales amenazas en la industria alimentaria.

2. Diferencias entre Defensa Alimentaria e Inocuidad Alimentaria.

2.1 Objetivos.
2.2 Alcance.
2.3 Aplicación.

3. Programa de Defensa Alimentaria y Adulteración.

3.1 Valoración de los niveles de riesgo en el proceso productivo (TACCP).
3.2 Evaluación de vulnerabilidad en una fábrica de alimentos (VACCP)
3.3 Desarrollo de un plan integrado mitigación.
3.4 Correcciones.
3.5 Acciones correctivas.

4. Políticas internas y su cumplimiento.

4.1 Responsabilidades de la Dirección.
4.2 Revisión y Mejoras.
4.3 Supervisión y verificación de Auditorías internas, Eventos o incidentes.

5. Mecanismos de acción ante cualquier ataque.

6. Documentación.

7 Manejo de registros y Auditorías internas.

8 Manejo de crisis.

8.1 Introducción.
8.2 Objetivos e Importancia de un Manual de Manejo de Crisis.
8.3 Alcance en la fabrica.
8.4 Roles y responsabilidades.

9 Objetivo de FSMA dirigido a prevenir la adulteración intencional de actos destinados a causar daños a gran escala a la salud pública.

9.1 Ley contra el Bioterrorismo.
9.2 Evaluación de Vulnerabilidad (CARVER + Shock).
9.3 Herramienta Food Defense Plan Builder.


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