EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Evento Especial: Taller FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención

FORSUA
En México

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Asegure la producción y comercialización de alimentos auténticos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personal técnico del departamento de Calidad, miembros del equipo HACCP. Técnicos alimentarios que quieran formarse en Fraude Alimentario.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Prevention
Foods
Sustituyendo
Añadiendo
Diluyendo
Manipulando
Etiquetando
También
Falsas
Engañosas

Programa académico

El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos. También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto.

Con el difícil escenario económico actual y el suministro de alimentos cada vez más global, el fraude alimentario es un problema cada vez mayor que debe afrontar la industria alimentaria. No sólo de salud pública sino también económico.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares