Seminario PRESENCIAL Exclusivo FOOD FRAUD. Vulnerabilidades y Prevención

Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La creciente globalización del comercio de los alimentos y la unificación de las normas alimentarias y relativas a la inocuidad de los alimentos han redundado en cambios significativos en el marco normativo nacional e internacional en materia de alimentos
El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos. También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto.

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Ubicación

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Acerca de este curso

- Disminuir el riesgo de comprar materias primas no legítimas.
- Garantizar la autenticidad de los productos alimenticios y las materias primas utilizadas a lo largo del proceso de producción de la empresa.
- Proporcionar una herramienta útil e integral en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos de la industria.
- Asegurar la producción y comercialización de alimentos auténticos.
- Actividades de mitigación en los puntos vulnerables.
- Facilitar el cumplimento de requisitos para la certificación con estándares privados de seguridad alimentaria.
- Disminuir el riesgo de generar un producto fraudulento.

- Personal técnico del departamento de Calidad.
- Miembros del equipo HACCP.
- Técnicos alimentarios que quieran formarse en Fraude Alimentario.

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2018

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Materias

  • Prevention
  • Foods
  • Sustituyendo
  • Añadiendo
  • Diluyendo
  • Manipulando
  • Etiquetando
  • También
  • Falsas
  • Engañosas

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

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INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción y generalidades.

2. Tipos de fraude alimentario y sustancias para adulterar.

3. Identificación y Gestión de puntos críticos de control de fraude para adulterar.

4. Evaluación de la vulnerabilidad y riesgos en materias primas.

5. Sistemas para la prevención del fraude alimentario.

6. Protección de alimentos con Denominación de Origen.

7. Impacto de la adulteración intencionada en la inocuidad de los alimentos.

8. Establecimiento del programa de Evaluación de Proveedores como medida preventiva contra el fraude.

9. Conclusiones.

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