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FORSUA

Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes en Excel

FORSUA
En México

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Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
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  • México
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    Flexible
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Descripción

Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos. - Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos. - Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico. - Chefs, Mayoras, Gerentes de AyB, Gerentes de operación de la industria alimenticia.

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¿Qué aprendes en este curso?

Excel
Inventarios
Producción
Restaurantes
Productos
Resultado
Platillos
Monitorear
Compras
Presupuestos

Programa académico

Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo. Los costos de los insumos representan la mayor parte del inventario en la cocina, es la materia prima para vender y es preciso asegurarse de que están dentro de un rango razonable de utilidad para lograr la rentabilidad del negocio.

En este taller práctico usted podrá obtener paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú,revisando el porcentaje de rendimiento de los productos de más demanda o “de uso común” en la cocina.

A través de Excel, podrá manejar formatos especializados con fórmulas diseñadas para que tenga lainformación del costo de cada platillo que vende en su computadora y pueda hacer revisiones periódicas, y así monitorear los platillos, lo que dará como resultado el aumento de sus ganancias.

Asimismo, conocerá formatos de inventarios de materias primas, hojas de pedidos (en caso de manejar almacén) o simplemente para llevar control de los insumos que se requieren para operar. Además de formatos para implementar estándares de procedimientos de rutinas diarias para manejar y operar el negocio de manera más efectiva.


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