Tec de Monterrey - Educación Continua

Agronomía para no Agrónomos

Tec de Monterrey - Educación Continua
En Irapuato
  • Tec de Monterrey - Educación Continua

$ 22,500
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Lugar Irapuato
Horas lectivas 48h
Inicio 15/02/2019
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Irapuato
  • 48h
  • Inicio:
    15/02/2019
Descripción

¿Quieres especializarte en agricultura y ganadería? Este programa del Tecnológico de Monterrey pretende conocer y aplicar los conceptos de la agronomía en la actividad gerencial de los agronegocios.

En este curso que se imparte en modalidad presencial adquirirás conocimientos sobre: procesos de agricultura, producción de granos y hortalizas, nutrición vegetal, sanidad vegetal, riego y cosecha. Con la visión de una universidad moderna, podrás tener la capacidad de innovar en áreas dedicadas al campo. Es un curso dirigido a personas que no tienen conocimientos previos acerca de los temas, está enfocado a profesionistas que tienen presencia en el sector agropecuario y han decidido especializarse.

Solicita información por medio de Emagister y el Tec de Monterrey se pondrá en contacto contigo a la brevedad. Anímate a emprender un nuevo camino en la industria agroalimentaria.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
15 feb 2019
Irapuato
Paseo Mirador Del Valle # 445 Col. Villas de Irapuato, 36670, Guanajuato, México
Inicio 15 feb 2019
Ubicación
Irapuato
Paseo Mirador Del Valle # 445 Col. Villas de Irapuato, 36670, Guanajuato, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Los participantes estandarizarán el conocimiento de los conceptos agronómicos propios de los agronegocios, mejorando la comunicación con los clientes y entre las diferentes áreas del negocio, incrementando la velocidad de adaptación al puesto, al conocimiento del modelo de negocio y mejorando el proceso de toma de decisiones.

· ¿A quién va dirigido?

Licenciaturas e ingenieros con presencia en el sector agropecuario

· Requisitos

El requisito es ser un profesionista que no tiene formación profesional en el área agronómica y requiere conocimientos básicos en el área para desarrollar su rol en empresas con giro en agronegocios o relacionada a los agronegocios.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

La institución figura en el top de las mejores universidades privadas del mundo, según el QS World University Ranking; mientras que la EGADE Business School es considerada la mejor escuela de negocios en México y Latinoamérica. De acuerdo con Quacquerelli Symonds University Rankings, es la mejor universidad privada en México y en opinión de los empleadores, la universidad número uno de México, colocándose al mismo nivel de University of Michigan, Boston University y Duke University.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
97,1%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
12 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Procesos de producción
Agricultura ecológica
Medio ambiente
Agricultura orgánica
Control de plagas
Sistemas de riego
Producción agrícola
Producción agropecuaria
Sistemas agropecuarios
Agronomíua para no agrónomos
Sistemas agropecuarios:
Sistema agroindustrial
Agroindustria primaria
Preparación del suelo
Labores culturales
Manejo postcosecha
Producción de granos
Siembra directa
Nutrición vegetal
Dosis de fertilizantes

Programa académico

Temario

Módulo 1
La agricultura y sus procesos

Módulo 2
La producción de granos y hortalizas

Módulo 3
Nutrición vegetal. Fertilizantes y fertilización

Módulo 4
Sanidad vegetal. Controlando las plagas y enfermedades de los cultivos

Módulo 5
Riego y fertirrigación

Módulo 6
Cosecha y manejo postcosecha