Diplomado en Artes Culinarias
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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Diplomado
En Guadalajara
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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Lugar
Guadalajara
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Duración
1 Año
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Inicio
Fechas disponibles
Nuestro Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general el aprender innovadoras técnicas de cocina y conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.
El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Partiendo de lo más esencial y llegando a las técnicas más innovadoras de cocina, el egresado del Diplomado en Artes Culinarias obtendrá conocimientos para:
Diseño y producción de los alimentos y bebidas.
Aplicación de técnicas culinarias para la elaboración de platillos e innovación de los mismos.
Conocimiento administrativo para el control de una organización o negocio especializado en alimentos y bebidas.
Desarrollar ideas y conceptos integrales de servicios en alimentos y bebidas a nivel nacional e internacional.
Conocimientos necesarios y funcionales para prestar apoyos y asesorías dentro del área de su especialización gastronómica.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Antiguo alumno
Materias
- Manejo higiénico de los alimentos
- Fundamentos de Arte Culinario
- Cocina mexicana
- Cocina italiana
- Nutrición y Dietética
- Cocina Fría
- Cocina Francesa
- Cocina española
- Panadería
- Administración
- Costos y presupuestos
- Cocina Oriental
- Pastelería
- Diseño de menús
- Elaboración de Conservas
- Enología
Profesores
Groupo De Profesores Uni. Metropolitana Occidente
Docente
Programa académico
Primer Ciclo
- Manejo higiénico de los alimentos
- Fundamentos de Arte Culinario
- Cocina Mexicana
- Cocina Italiana
- Nutrición y dietética
Segundo Ciclo
- Cocina fría
- Cocina Francesa
- Cocina Española
- Panadería
- Administración, costos y presupuestos
Tercer Ciclo
- Cocina Oriental
- Pastelería
- Diseño de Menús
- Elaboración de Conservas
- Enología
- Servicio
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Diplomado en Artes Culinarias