Formación en Gastronomía internacional

Alliance GH

Cocina del Mundo actual

Alliance GH
En Coyoacán

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Lugar Coyoacán
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Coyoacán
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Una visión generalizada a los diferentes tipos de cocina del mundo. manejo de técnicas y nuevos platillos listos para llevar a tu mesa.

En este curso haremos una visión general a las cocinas mas representativas del mundo , desde la mexicana , pasando por la francesa, italiana, española hasta la india.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Coyoacán
Calle 5, No. 10 Colonia Espartaco, 04040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Coyoacán
Calle 5, No. 10 Colonia Espartaco, 04040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno conocerá los diferentes ingredientes, preparaciones, técnicas y sabores de las cocinas mas representativas del mundo, listas para llevar a la mesa mas exigente.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

conocer las diferentes gastronomías del mundo de una manera diana-mica y divertida

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana
Recetas tradicionales mexicanas
Gastronomía Tradicional Mexicana
Regiones gastronómicas de México
Cocina
Gastronomía
Gastronomía Mexicana
Alimentos
Alimentación
Cultura mexicana
Tradiciones mexicanas
Cocina japonesa
Cocina italiana
Cocina Francesa
Cocina exótica
Cocina ejecutiva
Cocina americana
Cocina tailandesa
Cocina internacional
Gastronomía internacional

Profesores

Mario Alberto Petriccioli
Mario Alberto Petriccioli
Instructor Corporativo

Programa académico

1.0 introduccion a la gastronomia
1.1 cocina del mundo.
1.2. españa, francia e italia
1.3. china y japon
1.4. tahailandia
1.5. sudamerica y el caribe
1.6 mexico

El alumno conocerá los diferentes ingredientes, preparaciones, técnicas y sabores de las cocinas mas representativas del mundo, listas para llevar a la mesa mas exigente.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares