Formación en Manejo Higiénico de Alimentos

Alliance GH

Manejo Higiénico de Alimentos para Restaurantes y Hoteles

Alliance GH
En Coyoacán

$ 1001-2000
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Información importante

Tipología Taller intensivo
Nivel Nivel iniciación
Metodología In company
Lugar Coyoacán
Horas lectivas 16h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Prácticas en empresa
  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • In company
  • Coyoacán
  • 16h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Prácticas en empresa
Descripción

El personal de todo restaurante y hotel de prestigio debe ser experto en el correcto manejo de los alimentos, las temperaturas de cocción, los agentes patógenos, el almacenamiento, la correcta recepción de mercancía, así como los diferentes tipos de contaminación, entre otros muchos factores que involucran un servicio higiénico y de calidad.

El alumno conocerá temperaturas de conservación, preparación y almacenamiento de diferentes materias primas así como el correcta manipulación de los insumos y diversos factores que provocan la contaminación de los alimentos dentro de la industria de alimentos y bebidas.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Coyoacán
Calle 5, No. 10 Colonia Espartaco, 04040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Coyoacán
Calle 5, No. 10 Colonia Espartaco, 04040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender el manejo higiénico de los alimentos, así como las temperaturas de riesgo entre muchos otros factores, para saber cómo actuar en el día a día dentro de la industria de los alimentos para garantizar la calidad de los mismos.

· ¿A quién va dirigido?

A todo el personal que esté involucrado de manera directa o indirecta en la manipulacion de alimentos y bebidas.

· Titulación

Se entrega Diploma por parte de Alliance GH, así como la constancia de capacitación con registro ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

El contar con las herramientas necesarias para la manipulación correcta e inocua de los alimentos para garantizar la calidad de los mismos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Un ejecutivo de enlace de Alliance GH se pondrá en contacto con usted para conocer sus necesidades particulares y desarrollar una solución a la medida de sus posiblidades.

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Reseñas de este curso

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¿Qué aprendes en este curso?

Hoteles
Recepción
Restaurantes
Alimentos
Cocina en centros de salud
Cocina profesional
Cocina en hospital
Industria láctea
Industria cárnica
Industria vitivinícola
Higiene industrial
Higiene alimentaria
Higiene
Seguridad alimentaria

Profesores

Mario Alberto Petriccioli
Mario Alberto Petriccioli
Instructor Corporativo

Programa académico

Presentación del Eje Temático.


Módulo I. Manejo Higiénico De Los Alimentos.

Módulo II Temperaturas De Recepción.

Módulo III. Almacenamiento.

Módulo IV. Patógenos.

Módulo V. Zona De Riesgo De Los Alimentos.

Módulo VI. Tipos De Contaminación

Los módulos están representados por su titulaje con fines de información. Si desea obtener mayor profundidad sobre los mismos es indispensable que solicite información a través de nuestras cuentas empresariales de contacto. Tanto de correo electrónico como telefónico.


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