CURSO EN MATERIA DE SEGURIDAD PREVENTIVA EN LA ALIMENTACIÓN SEGÚN REQUISITOS DE LA FDA DE LOS EE.UU. ( LEY FSMA)

Curso

En Mexico City

$ 12,000 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Mexico city

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en seguridad alimentaria Titulación Oficial

cualquier empresa que exporte o desee exportar a los Estados Unidos de América debe cumplir con los requisitos establecidos por la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) que entro en vigor en 2016

Precisiones importantes

Documentos

  • Mex_FSMA.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mexico City (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Homero, 1804 Of. 1302 Col. Morales Polanco Mexico Df, 11510

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer la nueva regulacoin de la FDA sobre las Buenas Practicas de Manufactura y controles Preventivos Basados en el Riesgo - CFR 21, PARTE 117.

Líder de inocuidad, responsable de calidad o personal involucrado en la producción fabricación, procesamiento, empacado o almacenamiento; así como a público en general, consultores, auditores y capacitadores que presente apoyo en empresa de productos alimenticios destinados al consumo humano en EE.UU.

Titulación Oficial como Individuo Calificado en controles Preventivos

Una vez que solicites información por medio del catalogo de emagister.com.mx, el cetro se pondrá en contacto contigo para informarte el proceso de inscripción

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Alimentos
  • Exportación
  • Regulación
  • Buenas practicas de manufactura
  • FDA
  • Ley FSMA
  • Titulación como individuo calificado
  • Generalidades del plan de inocuidad
  • BPM
  • Inocuidad de los alimentos

Profesores

On line On line

On line On line

On line

Programa académico

Capitulo 1 Introcucion al curso y a loscontroles preventivos.
Capitulo 2 Generalidades del plan de inocuidad alimentaria
Capitulo 3 Buenas Practicas de manufactura y otros programas prerrequsitos
Capitulo 4 peligros biologicos de inocuidad aliemntaria
Capitulo 5 Peligros quimicos, fisicos y de motivacion economica de inocuidad alimentaria
Capitulo 6 pasos Preliminares para el desarrollo del plan de inocuidad alimentaria

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO EN MATERIA DE SEGURIDAD PREVENTIVA EN LA ALIMENTACIÓN SEGÚN REQUISITOS DE LA FDA DE LOS EE.UU. ( LEY FSMA)

$ 12,000 más IVA