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FORSUA

FSSC 22000 con Actualización de ISO 22000

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 10,950 $ 9,950
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Información importante

Tipología Taller
Lugar México
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
Inicio 08/11/2018
otras fechas
  • Taller
  • México
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    08/11/2018
    otras fechas
Descripción

La Seguridad Alimentaria adquirió gran relevancia debido a las crecientes alertas alimentarias, los costos elevados que sufren las empresas productoras de alimentos por accidentes de seguridad y el incremento en la legislación aplicable. Es por ello necesario la homologación de estándares de seguridad alimentaria. FSSC 22000 representa un nuevo enfoque a la gestión de riesgos de seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro; es un esquema de certificación completo basado en la norma ISO 22000, el sistema internacional de seguridad alimentaria, que combina algunas de las especificaciones técnicas y requisitos adicionales de la Iniciativa Global para la Seguridad Alimentaria (Global Food Safety Initiative o GFSI).

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Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
08 nov 2018
09 nov 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 08 nov 2018
09 nov 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Tomará conciencia acerca de la importancia que guarda el pertenecer al selecto grupo de empresas certificadas bajo un esquema GFSI. - Reforzará su seguridad alimentaria. -Asegurará la protección del consumidor y le proporcionará mayor confianza. - Implementará y mantendrá exitosamente los requisitos del esquema FSSC 22000 versión 4.1 - Integrará los principios APPCC en un sistema de gestión global de la organización compatible con el modelo ISO 9001. - Optimizará los costos de explotación, en particular los asociados a los rechazos y abastecimiento, logística e improductividad. - Identificará claramente los tres elementos que componen el esquema a fin de reconocer los cambios de la nueva versión. - Creará procedimientos y registros aplicables. -Fomentará la cooperación entre todas las partes involucradas en la cadena alimentaria. Proporciona una comunicación organizada y eficaz, con todas las partes interesadas, incluidos clientes y proveedores. -Establecerá requisitos de referencia para los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. - Evaluará y mitigar peligros, amenazas y vulnerabilidades. - Comparará los estándares aprobados por el GFSI. - Identificará los cambios de la nueva versión y estará preparado para actualizar su certificación existente bajo versiones anteriores

· ¿A quién va dirigido?

- Miembros del Equipo de Inocuidad. - Gerente y Jefe de Planta. - Gerentes de Producción y Supervisores. - Gerentes y Personal de Aseguramiento de la Calidad.

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Logros de este Centro

2018

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¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
Alimentos
Seguridad
Certificaciones
Fraude alimentario
Peligros
Amenazas
Inocuidad alimentaria
Estandarización
Estándares

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Estructura del esquema FSSC 22000.

2. Revisión de ISO 22000:2005.

3.Programas de prerrequisito ISO/TS 22002-1 e ISO/TS 22002-4 (para alimentos y para materiales de empaque).

4. Requisitos adicionales de FSSC 22000 v 4.1

5. Prevención de la adulteración intencionada (Food Fraud).

6. Revisión del modelo de proceso de la auditoria de FSSC 22000, el sistema de clasificación de las no- conformidades y la plantilla del informe.

7. Auditorías no anunciadas.

8. Nuevos programas de prerrequisito: para catering (servicio de alimentos), transporte y almacenamiento, ventas al mayoreo y menudeo.

9. Taller de evaluación de peligros, amenazas y vulnerabilidades.

10. Cambios a la nueva norma ISO 22000:2018.

11. Principales cambios de la ISO 22000:2018.

12. Estructura de alto nivel (HLS) a 10 cláusulas.

13. Dos ciclos PDCA.

14. Enfoque al riesgo.

15. Conclusiones.

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