EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
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Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 10h
Duración 1 Día
Inicio 27/11/2018
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 10h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    27/11/2018
Descripción

La presencia de plagas en hoteles perjudica a los huéspedes y a la reputación del negocio. Es vital que el sector hotelero cuente con un programa integrado de control de plagas, que incluya todos los servicios necesarios, prevención, monitoreo y eliminación de animales invasores. Todo este proceso debe llevarse al cabo con la obligada discreción para salvaguardar la imagen del establecimiento.
La industria hotelera es el sector empresarial más amenazado por las plagas, resulta muy difícil garantizar la inocuidad de las habitaciones, cuando en éstas se produce un rápido y continuo flujo de personas y equipajes. El área del restaurante y almacenamiento también requieren de tratamientos especiales, de acuerdo al tipo de plagas que proliferan específicamente en estas zonas del hotel.

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Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance: ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
27 nov 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 27 nov 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Identificará las plagas que afectan a un hotel y aprenderá como exterminarlas. - Organizará por áreas los controles preventivos y planes de fumigación. - Conocerá cuales son los mejores métodos para un control efectivo de plagas. - Replicará los conocimientos adquiridos en todo el personal del hotel, para crear una cultura de prevención. - Realizará un plan integral de prevención y control de plagas.

· ¿A quién va dirigido?

- Responsables de Calidad, Seguridad, Saneamiento y Mantenimiento. - Responsables de medio ambiente. - Directores y Gerentes de servicios de control de plagas. - Técnicos aplicadores de biocidas. - Profesionales de fumigación y control de plagas en Hoteles y Restaurantes.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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¿Qué aprendes en este curso?

Desinfección
Fumigación
Hoteles
Prevención
Control de plagas
Limpieza
Plagas
Controles preventivos
Higiene
Metodología

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

2. Normativas en relación con las plagas urbanas.

3. Tipos de plagas que afectan a los hoteles.

4. Manejo integrado de plagas.

4.1 Control de pulgas, ácaros, chinches, y otros ectoparásitos.
4.2 Termitas.
4.3 Cucarachas.
4.4 Hormigas.
4.5 Moscas y mosquitos.
4.6 Ratas y ratones.
4.7 Invasores ocasionales.

5. Control de plagas por áreas.

5.1 Restaurante.
5.2 Almacenes.
5.3 Áreas verdes, jardines y espacios de recreación al aire libre.

6. Higiene industrial a través de la fumigación.

7. Medidas de control y prevención.

8. Uso apropiado de insecticidas y plaguicidas.

9. Inspección de sanidad.

10. Conclusiones.

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