Curso de Gastronmía (Cocinando y Presumiendo)
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo: Conocer las técnicas básicas utilizadas en la gastronomía oriental,española,francesa e italiana de forma fáci, elaborando menús representativos de éstos países de tres y cuatro tiempos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Técnicas básicas de la Gastronomía
- Menús Representativos
- Gastronomía oriental
- Gastronomía Española
- Gastronomía italiana
- Gastronomía Francesa
- Canelones a la catalana
- Paella asturiana
- Sopa de bernerg enas asadas
- Sopa misoshipu
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
GASTRONOMÍA ORIENTAL. Kushiage. Sopa misoshipu. Yakimesh
. Kamelado
Sesión 2
GASTRONOMÍA ORIENTAL. Arroz basmati con especias exóticas y berenjena. Ternera con ciruela estilo persa
. Batora (pan de yogurt)
Sesión 3GASTRONOMÍA FRANCESA
. Ensalada tibia de queso de cabra marinado y tostado
. Soufflé de berenjena. Chateaubriand con salsa bemesa
. Crepas al controue
Sesión 4GASTRONOMIA FRANCESA. Tarta de salmón con ensalada. Sopa de cebolla arlesione. Papillote de 3 pescados con juliana de legumbres
. Souf‘flé de queso
Sesión 5GASTRONOMIA ITALIANA. Ensalada de paste al curry. Escalopa de ternera pizzaola
. Pastel de higo y queso mascarpone
Sesión 6GASTRONOMIA ITALIANA. Fettuchini alfredo a los 3 quesos. Sopa de berneg enas asadas. Suprema de pollo con requesón recula y pimientos
. Biscotti
Sesión 7
GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Hornaso zamorano. Paella asturiana
. Leche frita
Sesión 8GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Canelones a la catalana. Codornices con salsa chocolate
. Tarta santiago
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Gastronmía (Cocinando y Presumiendo)