Curso de Gastronmía (Cocinando y Presumiendo)

Curso

En México

$ 60001-70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo: Conocer las técnicas básicas utilizadas en la gastronomía oriental,española,francesa e italiana de forma fáci, elaborando menús representativos de éstos países de tres y cuatro tiempos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Barcelona 28, Juárez, 06600

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Técnicas básicas de la Gastronomía
  • Menús Representativos
  • Gastronomía oriental
  • Gastronomía Española
  • Gastronomía italiana
  • Gastronomía Francesa
  • Canelones a la catalana
  • Paella asturiana
  • Sopa de bernerg enas asadas
  • Sopa misoshipu

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Sesión1
GASTRONOMÍA ORIENTAL. Kushiage. Sopa misoshipu. Yakimesh
. Kamelado
Sesión 2
GASTRONOMÍA ORIENTAL. Arroz basmati con especias exóticas y berenjena. Ternera con ciruela estilo persa
. Batora (pan de yogurt)
Sesión 3GASTRONOMÍA FRANCESA
. Ensalada tibia de queso de cabra marinado y tostado
. Soufflé de berenjena. Chateaubriand con salsa bemesa
. Crepas al controue
Sesión 4GASTRONOMIA FRANCESA. Tarta de salmón con ensalada. Sopa de cebolla arlesione. Papillote de 3 pescados con juliana de legumbres
. Souf‘flé de queso
Sesión 5GASTRONOMIA ITALIANA. Ensalada de paste al curry. Escalopa de ternera pizzaola
. Pastel de higo y queso mascarpone
Sesión 6GASTRONOMIA ITALIANA. Fettuchini alfredo a los 3 quesos. Sopa de berneg enas asadas. Suprema de pollo con requesón recula y pimientos
. Biscotti
Sesión 7
GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Hornaso zamorano. Paella asturiana
. Leche frita
Sesión 8GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Canelones a la catalana. Codornices con salsa chocolate
. Tarta santiago

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Gastronmía (Cocinando y Presumiendo)

$ 60001-70000