Curso de Gastronomía (Capacitación de Pastelería)
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo:Conocer las técnicas Básicas y avanzadas para la elaboración de la pastelería comercial para diversas ocaciones.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Capacitación de Pastelería
- Paste Selva Negra
- Paste Sacher
- Pastelería Mexicana
- Pastelería Avanzada De Especialidad
- Pastelería Intermedia
- Paste Mil Hojas
- Paste Imposible
- Introducción a las Materias Primas
- Pastelería Básica
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
. Introducción a las Tecnicas Básicas En Pastelería.. Paste de Tres Leches.. Paste de Moka.
. Paste Imposible.
Sesión 2Pastelería Intermedia.. Paste de Doble Chocolate.. Paste Mil Hojas.
. Paste Domino.
Sesión 3Pastelería Avanzada De Especialidad.. Paste Opera.
. Paste Sacher.
. Paste Selva Negra.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Gastronomía (Capacitación de Pastelería)