Curso de Gastronomía (Rescatando los sabores de México)
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
México
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
El participante conocerá e identificará las técnicas de elaboración de los platillos de la cocina Tradicional Mexicana mas representativas de las distintas Regiones Culinarias de nuestro País.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Comidas mexicanas
- Gastronomía Tradicional Mexicana
- Sabores Mexicanos
- Queso relleno
- Cochinita pibil
- Panuchos
- Mole poblano
- Tacos al pastor
- Tostadas de pata
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
. Coyotas
SESIÓN 2REGIÓN NOROESTE ( COAHUILA. NUEVO LEON. ZACATECAS. JALISCO). Burritos de machacado. Birria Zacatecana. Tortas ahogadas. Sopa de jaiba
. Carne tampiqueña
SESIÓN 3EL ALTIPLANO MEXICANO (DISTRITO FEDERAL, ESTADO DE MÉXICO. TLAXCALA. SAN LUIS POTOSÍ)
. Pancita
. Tostadas de pata. Salpicón
. Carnitas
. Tacos al pastor
SESIÓN 4REGIÓN CENTRO. Pazkal. Pipián. Adobo de Antaño
. Mole poblano
SESIÓN 5
REGIÓN SUR (CAMPECHE, TABASCO Y YUCATÁN). Pan de cazón. Queso relleno. Cochinita pibil
. Panuchos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Gastronomía (Rescatando los sabores de México)