GERMINADOS

Curso

En Michoacan

$ 5,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Michoacan

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

potencial de producción es muy amplio podemos producir media toneladas de germinados cada siete días en una superficie de un metro cubico

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Michoacan (Michoacán)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

toneladas de germinados cada siete días en una superficie de un metro cubico

Publico en General

1.- mandar correo de interes 2.- llenar solicitud 3.- realizar el pago 4.- enviar la solicitud llenada y boucher escaneado

Diploma expedido por Fundación Xipe

Que se les enseñara tanto práctico como teórico

Se les envía la solicitud de inscripción

Eco-alde de Tuxpan Michoacan

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Producción
  • Cultivo
  • Germinados
  • Germinación
  • Producción agrícola
  • Consumo de germinados
  • Proceso de elaboración
  • Instalaciones para germinados
  • Sistemas de riego
  • Decantación
  • Centrifugado
  • Oxidación
  • Embalaje
  • Aspectos comerciales
  • Agricultura urbana

Profesores

Biólogo Hector  Hernandez

Biólogo Hector Hernandez

capacitador

Programa académico

  1. Germinación.
  2. Antecedentes de producción.
  3. Consumo actual de germinados.
  4. Ventajas y desventajas.
  5. Proceso de elaboración.
  6. Instalaciones
  7. Sistemas de riego.
  8. Decantación.
  9. Centrifugado.
  10. Oxidación.
  11. Valor nutricional.
  12. Embalaje.
  13. Seguridad e higiene.
  14. Aspectos comerciales.
  15. Curso de agricultura urbana

Información adicional

potencial de producción es muy amplio podemos producir media toneladas de germinados cada siete días en una superficie de un metro cubico
Temario:Germinación.Antecedentes de producción.Consumo actual de germinados.Ventajas y desventajas.Proceso de elaboración.InstalacionesSistemas de riego.Decantación.Centrifugado.Oxidación.Valor nutricional.Embalaje.Seguridad e higiene.Aspectos comerciales.Curso de agricultura urbana

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

GERMINADOS

$ 5,500 más IVA