Centro de Formación Kurmet

Curso Gestión para Abrir un Restaurante

Centro de Formación Kurmet
En Azcapotzalco y Cuauhtémoc

$ 5,000
más IVA
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 12h
Duración 1 Mes
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • En 2 sedes
  • 12h
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Responde a la necesidad de saber cómo comenzar o actualizarse en la planeación y administración de un restaurante o fonda. Este curso está enfocado 100% a micro pymes para que reduzcan riesgos y ejecuten su labor de manera profesional.

Dirigido a:

Personas que deseen tener un negocio de alimentos y bebidas (restaurante-fonda) o si ya cuentan con él, conocer las estrategias para aumentar sus ingresos.

Objetivos:

· El alumno conocerá en qué consiste la planeación estratégica para la apertura de un restaurante desde cero hasta el arranque del mismo.

· El alumno ejecutará un plan de negocios a fin de desarrollar las estrategias vistas en clase.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Azcapotzalco
Memphis 121, Col. Clavería, 02080, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Fechas a escoger
Cuauhtémoc
Río Panuco 171-401, 06500, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Azcapotzalco
Memphis 121, Col. Clavería, 02080, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuauhtémoc
Río Panuco 171-401, 06500, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer las herramientas y pasos necesarios para abrir un restaurante.

· ¿A quién va dirigido?

A todas aquellas personas que quieran emprender un negocio en el área de alimentos y bebidas.

· Requisitos

Conocimientos básicos de informática.

· Titulación

Reconocimiento

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Único curso para emprender un negocio de alimentos y bebidas, de manera rápida, precisa y concisa.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se da respuesta a la solicitud a través de una llamada o un mail para darle seguimiento a los detalles del curso.

· ¿Necesito algún tipo de conocimiento previo?

No, ninguno.

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión y trámites para abrir un restaurante
Excel básico
Realizar su propio plan de negocios
Restaurantes
Eventos
Emprender
Gestión
Abrir
Comenzar
Administrar

Profesores

Verónica Naranjo
Verónica Naranjo
Dirección

Maestría en Mercadotecnia por el IESAP. Docente certificada por el Consejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral (CONOCER). Estudios de especialización en alimentos y bebidas por la Universidad Iberoamericana, A.C. Profesora en Organización de Eventos de la Universidad Panamericana, Cessa Universidad, Universidad Iberoamericana y CANIRAC. Consultora en apertura de restaurantes (nuevos negocios) Coaching en administración certificada por la Universidad Iberoamericana. Dirección comercial de Festín Gourmet, organización de eventos, banquetes y servicios integrales

Programa académico

Temas:

· Trámites y concepto del negocio

· Colaboradores

· Los números

· Lo bueno y lo malo

· Fuentes de financiamiento

· El lugar, el local y las instalaciones

· Los servicios requeridos

· Mobiliario y equipo

· Planeación del menú

· La operación del negocio

· El equipo de trabajo

· Los proveedores

· Los clientes

· Preparativos

· El día de la apertura

· El arranque

Información adicional


El curso ofrece de manera integral toda la gestión necesaria para abrir un restaurante. Se ven aspectos teóricos-prácticos. NO HAY COSTO DE INSCRIPCIÓN.

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