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FORSUA

GFSI Global Markets Food

FORSUA
En México

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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • Duración:
    Flexible
Descripción

* Aprenderá las claves necesarias para implementar un efectivo sistema de sanidad y calidad, acorde a la cultura organizacional internacional.

* Mejorará la eficiencia de costos en toda la cadena de suministro alimentario, y aumentará la calidad de su empresa.

* Establecerá en un corto periodo, un sistema de gestión de inocuidad y calidad de los alimentos, con el que podrá obtener una certificación reconocida por la GFSI.

* Conocerá las normas aplicables al sector.

* Perfeccionará la seguridad alimentaria, incrementando la satisfacción del cliente.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Industrias de manufactura de alimentos procesados: Preparación de los productos primarios (lácteos, cárnicos, embutidos, confitería, salsas, botanas, bebidas, entre otros). - Industrias de producción primaria: Cultivo de plantas, granos, frutas, hortalizas, animales, peces y producción de alimento para animales.

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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Alimentos
Cultivo
Plantas
Granos
Frutas
Hortalizas
Estableció
Procedimientos
Inocuidad

Programa académico

En la industria alimentaria las empresas están certificándose con diversos sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, que varían de acuerdo al alcance, estructura, criterios, proceso de certificación y validez. Algunos de estos esquemas son más utilizados en ciertos países, y otros son más exigidos a los proveedores por empresas transnacionales, mayoristas o minoristas.
La GFSI (Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria) desarrolló una estructura uniforme para evaluar los estándares de inocuidad alimentaria a nivel mundial. Para ello, especificó los criterios de sanidad de la industria de alimentos y bebidas, que deberían incorporarse a estos estándares y estableció procedimientos comunes para los organismos de acreditación y certificación que comprueban la aplicación de los estándares.

En FORSUA sabemos que las empresas requieren obtener las mejores herramientas para cumplir con las certificaciones reconocidas por la GFSI, y tener un sistema blindado de gestión de inocuidad, que facilitará su reconocimiento a nivel nacional e internacional. Es por eso que le ofrecemos este curso, con el que obtendrá los conocimientos necesarios para establecer el sistema que mejor aplique a su empresa.

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