Grand Diplome de Chef de Cuisine

En Tuxtla Gutiérrez

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Duración

    5 Cuatrimestres

Descripción

Objetivo del curso: Si ya terminaste la secundaria o prepa esta formación es para ti! Te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conocimientos necesarios por Competencias, esta técnica de estudio es la más actualizada en Europa y Estados Unidos para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, catering, servicios para aerolíneas, cruceros, servicios privados, entre muchos otros más. Destinatarios del curso: En Cocina+Arte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios.

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Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
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Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020

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A tener en cuenta

* Solicitud de admision * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de ecundaria o preparatoria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles, así también indicando el tipo de sangre).

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Ana Toledo

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Chef

Gabriel Leon

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Chef

Gardenia  Barragan

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Jorge Leon

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Chef

Maki Kawakatsu

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Chef

Programa académico

Duración: 1 año, 8 meses

  • Primer Cuatrimestre
    Introducción a la cocina profesional
    Bases de cocina
    Higiene de los alimentos
    Cultura gastronómica del Mundo
    Bases de Enología
    Estancia Profesional I

  • Segundo Cuatrimestre
    Bases de panadería y pastelería
    Volatería, pescadería y tablajería
    Control de Alimentos y Bebidas
    Administración
    Estancia Profesional II

  • Tercer Cuatrimestre
    Mukimono
    Servicio de Restaurantes
    Arte a la mesa
    Repostería y Chocolatería
    Estancia Profesional III

  • Cuarto cuatrimestre
    Cocina industrial y hospitalaria
    Dietética y Nutrición
    Cocina Francesa
    Destilados, licores y cocktelería
    Estancia Profesional IV

  • Quinto Cuatrimestre
    Cocina molecular
    Cocina de Oriente
    Cocina Mexicana
    Enología avanzada y maridaje
    Perfeccionamiento de cocina
    Estancia Profesional V

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Prácticas:

Prácticas en México y en el extranjero


Convalidaciones: Formacion Profesional
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:

Inscripción: $4'000 Colegiatura mensual: $2'200 Incluye: seguro de gastos medicos, uniformes, cuchilleria, credencial, manuales, recetarios y todos los ingredientes, materia prima y alimentos al 100%.

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