Grand Diplome de Chef de Cuisine

Curso

En Tuxtla Gutiérrez

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Duración

    5 Cuatrimestres

Objetivo del curso: Si ya terminaste la secundaria o prepa esta formación es para ti! Te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conocimientos necesarios por Competencias, esta técnica de estudio es la más actualizada en Europa y Estados Unidos para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, catering, servicios para aerolíneas, cruceros, servicios privados, entre muchos otros más. Destinatarios del curso: En Cocina+Arte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios.

Precisiones importantes

Documentos

  • Brochure

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
Ver mapa
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

* Solicitud de admision * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de ecundaria o preparatoria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles, así también indicando el tipo de sangre).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Ana Toledo

Ana Toledo

Chef

Gabriel Leon

Gabriel Leon

Chef

Gardenia  Barragan

Gardenia Barragan

Chef

Jorge Leon

Jorge Leon

Chef

Maki Kawakatsu

Maki Kawakatsu

Chef

Programa académico

Duración: 1 año, 8 meses

  • Primer Cuatrimestre
    Introducción a la cocina profesional
    Bases de cocina
    Higiene de los alimentos
    Cultura gastronómica del Mundo
    Bases de Enología
    Estancia Profesional I

  • Segundo Cuatrimestre
    Bases de panadería y pastelería
    Volatería, pescadería y tablajería
    Control de Alimentos y Bebidas
    Administración
    Estancia Profesional II

  • Tercer Cuatrimestre
    Mukimono
    Servicio de Restaurantes
    Arte a la mesa
    Repostería y Chocolatería
    Estancia Profesional III

  • Cuarto cuatrimestre
    Cocina industrial y hospitalaria
    Dietética y Nutrición
    Cocina Francesa
    Destilados, licores y cocktelería
    Estancia Profesional IV

  • Quinto Cuatrimestre
    Cocina molecular
    Cocina de Oriente
    Cocina Mexicana
    Enología avanzada y maridaje
    Perfeccionamiento de cocina
    Estancia Profesional V

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Prácticas:

Prácticas en México y en el extranjero


Convalidaciones: Formacion Profesional
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:

Inscripción: $4'000 Colegiatura mensual: $2'200 Incluye: seguro de gastos medicos, uniformes, cuchilleria, credencial, manuales, recetarios y todos los ingredientes, materia prima y alimentos al 100%.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Grand Diplome de Chef de Cuisine

Precio a consultar