Grand Diplome de Chef de Cuisine
Curso
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Tuxtla gutiérrez
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Duración
5 Cuatrimestres
Objetivo del curso: Si ya terminaste la secundaria o prepa esta formación es para ti! Te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conocimientos necesarios por Competencias, esta técnica de estudio es la más actualizada en Europa y Estados Unidos para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, catering, servicios para aerolíneas, cruceros, servicios privados, entre muchos otros más. Destinatarios del curso: En Cocina+Arte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios.
Precisiones importantes
Documentos
- Brochure
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
* Solicitud de admision * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de ecundaria o preparatoria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles, así también indicando el tipo de sangre).
Opiniones
Profesores
Ana Toledo
Chef
Gabriel Leon
Chef
Gardenia Barragan
Chef
Jorge Leon
Chef
Maki Kawakatsu
Chef
Programa académico
Duración: 1 año, 8 meses
- Primer Cuatrimestre
Introducción a la cocina profesional
Bases de cocina
Higiene de los alimentos
Cultura gastronómica del Mundo
Bases de Enología
Estancia Profesional I - Segundo Cuatrimestre
Bases de panadería y pastelería
Volatería, pescadería y tablajería
Control de Alimentos y Bebidas
Administración
Estancia Profesional II - Tercer Cuatrimestre
Mukimono
Servicio de Restaurantes
Arte a la mesa
Repostería y Chocolatería
Estancia Profesional III - Cuarto cuatrimestre
Cocina industrial y hospitalaria
Dietética y Nutrición
Cocina Francesa
Destilados, licores y cocktelería
Estancia Profesional IV - Quinto Cuatrimestre
Cocina molecular
Cocina de Oriente
Cocina Mexicana
Enología avanzada y maridaje
Perfeccionamiento de cocina
Estancia Profesional V
Información adicional
Prácticas:
Prácticas en México y en el extranjero
Convalidaciones: Formacion Profesional
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:
Inscripción: $4'000 Colegiatura mensual: $2'200 Incluye: seguro de gastos medicos, uniformes, cuchilleria, credencial, manuales, recetarios y todos los ingredientes, materia prima y alimentos al 100%.
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