Haccp
Curso
En Chihuahua
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Dirigido a
Para profesionales y empresas
-
Lugar
Chihuahua
-
Horas lectivas
15h
Destinatarios del curso: Al personal que labore en empresas de pocesamiento de alimentos, jefes, supervisores.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
OBJETIVOS: Los participantes conocerán la importancia de las buenas practicas de manufactura, la determinación de los puntos críticos de control de los procesos de fabricación de productos alimenticios y su campo de aplicación
MODULO I
- Introducción.
- Importancia de un marco regulatorio para la elaboración de productos alimenticios.
- Importancia del cumplimiento de las Normativas aplicables.
- ¿Qué es HASAP?
- ¿En donde se aplica?
MODULO II
- ¿Qué es HACCP?
- ¿Qué relación tiene con HASAP?
- ¿En donde se debe de implementar este tipo de sistemas?
- ¿En que consisten?
MODULO III
- Proceso de implementación:
a) Definición de los productos.
b) Determinación de los procesos.
c) Determinación de la reglamentación y normativa aplicable.
d) Capacitación.
e) Determinación de los puntos críticos.
f) Control de los puntos críticos.
g) Documentación del sistema.
h) Determinación de la infraestructura.
i) Creación de la infraestructura.
j) Uso de técnicas de mejora y solución de problemas.
k) Evaluaciones o auditorias de sanidad.
l) Laboratorios y sus prácticas
MODULO IV
- ¿Como aplicarlo a mi empresa?
- Liderazgo.
- Auditorias de terceras partes.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Haccp