¡11% de ahorro!
Meylab sa de Cv

HIGIENE INDUSTRIAL FUNDAMENTAL

Meylab sa de Cv
En Querétaro

$6,270
más IVA
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Querétaro
Horas lectivas 24h
Duración 3 Días
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Querétaro
  • 24h
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Este curso es una introducción a los conocimientos básicos de Higiene Industrial, se hace un reconocimiento de lo factores existentes en el entorno laboral y como afectan a los trabajadores

Información importante Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Querétaro
México 57 1085, Quintas del Marques, 76047, Querétaro, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Querétaro
México 57 1085, Quintas del Marques, 76047, Querétaro, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

•Dar a los participantes los conocimientos básicos de Higiene Industrial. •Reconocer los Agentes que se generan en los lugares de trabajo y que demeritan la ejecución de este. • Plantear las principales metodologías para la Evaluación de los Agentes. •Conocer las tecnologías básicas para proponer los Controles necesarios para reducir los efectos nocivos de los Agentes en los trabajadores.

· ¿A quién va dirigido?

Este curso va dirigido a Higienistas, Ingeniaría, Asesores y Evaluadores.

· Requisitos

Si gusta el participante puede llevar su lap-top, tablet, etc.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Todos nuestros cursos cuentan con valor curricular y tienen validez ante la STPS. DC-3 23 años de experiencia como líderes en el ramo

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se le hará llegar por correo electrónico más información respecto al curso y atenderemos todas sus dudas o comentarios REALICE SU INSCRIPCION EN NUESTRA PAG. WEB

· Fecha limite de inscripción

18 OCTUBRE de 2019

· Se hacen descuentos

Se maneja descuento con 3 o más personas inscritas de la misma empresa o si calibra sus equipos con nosotros

· Necesito llevar mi equipo

Si gusta puede traer su equipo para prácticas, si no cuenta con el o no puede trasladarlo nosotros llevaremos el equipo necesario para realizar la práctica.

· Formas de pago

El pago del curso se puede realizar por depósito, transferencia o efectivo y liquidar a más tarda el primer día del curso, en caso de tener orden de compra solo se requiere el procedimiento para ingreso de factura para pago.

· Y si no requiero factura

En caso de no requerir factura favor de realizar el pago en efectivo el día del curso

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene industrial
Controles
Higiene
Higiene alimentaria
Riesgos laborales
Salud pública
Salud ocupacional
Salud e higiene laboral
Monitoreo
Riesgos biológicos
Toxicología

Profesores

RAFAEL SALCEDO FERNANDEZ
RAFAEL SALCEDO FERNANDEZ
INSTRUCTOR

El Ing. Salcedo además de tener una formación como Ing.Químico en Alimentos, cuenta con una amplia experiencia en diversas empresas y como consultor independiente en Control de Calidad, Higienista Industrial. Ha sido capacitador desde 1997 en temas como Higiene Industrial, Seguridad y Salud en el trabajo, Normas Oficiales Mexicanas de la STPS, entre otros. Pertenece a la Asociación Mexicana de Higiene Industrial A.C., Socio Titular No.67, Octubre ’96 a la fecha y a la American Industrial Hygiene Association desde 1997.

Programa académico

Temario:
  • Introducción a la higiene en el Trabajo
  • Historia y Definiciones
  • Normatividad HI (STPS)
  • Estándares de Higiene (ACGIH)
  • Toxicología
  • Rutas de entrada
  • Factores de Riesgo Químico:
  • Valoración de Riesgos
  • Reconocimiento Inicial
  • Estrategias de Muestreo
  • Muestreo de aerosoles
  • Muestreo Gases y Vapores
  • Análisis Químicos/Cálculos/Estadística
Factores de Riesgo Físico:
  • Ruido/Vibraciones y Técnicas de Monitoreo
  • Condiciones Térmicas y Técnicas de Monitoreo
  • Radiaciones Ionizantes
  • Radiaciones No Ionizantes
  • Iluminación y Técnicas de Monitoreo
  • Presiones Anormales
  • Factores de Riesgo Biológico, Psicosocial y Ergonómico
  • Reconocimiento de Riesgos Biológicos
  • Evaluación ergonómica de puestos de trabajo
  • Control
  • Ventilación Industrial
  • Control de Ruido
  • Control de Condiciones Térmicas
  • Protección Respiratoria
  • Comunicación de Riesgos
  • Organización Funcional de las empresas y su relación con la Higiene

Información adicional

El costo de Inversión del curso incluye el material (Carpeta y digital), Cofee Break continuo y Comida durante los 3 día del Curso. Al termino de este se les entregara una costancia acompañada de su formato DC-3 Fecha limite de inscripción : 18 de OCTUBRE de 2019

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares