EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Implementación del Sistema HACCP

FORSUA
En México

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Conocer el sistema HACCP, aprender a analizar los puntos críticos para disminuir los riesgos asociados a los diferentes procesos de alimentos y derivados, con el fin de asegurar la calidad y las buenas prácticas de manufactura.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Directivos en la industria alimentaria. Responsables del aseguramiento de la calidad en alimentos. Personal operativo en empresas procesadoras de alimentos. Profesionales, químicos, microbiólogos.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
HACCP
Microbiologos
Químicos
Industria alimentaria
Calidad
Especialmente
Método
Globalización
Consumo Humano

Programa académico

El sistema HACCP ha sido reconocido a nivel internacional como el mejor método para asegurar la inocuidad de los alimentos, y esta tendencia ha ido en aumento, ya que cada vez son más los países que han adoptado al HACCP como un requisito legal; especialmente al considerar el acelerado crecimiento de la globalización del comercio de los alimentos para consumo humano.



Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares