Implementación de Sistema Integrado Tetranorma ISO 9001 2015 + ISO 14001 2015 +ISO 45001 2018 + FSSC Q 22000 - IN COMPANY
-
La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
← | →
-
Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
← | →
-
Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
← | →
Curso
In company
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Actualiza tus conocimientos en sistemas integrados para la industria alimentaria!
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
In company
-
Horas lectivas
40h
-
Duración
5 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Quieres una capacitación para tu empresa? ¿Te interesa estar actualizado en el tema de Sistema Integrado para la Industria Alimentaria? Consultoría Scansio te ofrece el Curso Taller: Implementación de un Sistema Integrado Tetranorma: ISO 9001:2015 + ISO 14001:2015 +ISO 45001:2018 + ISO 22000 FSSC Q.
En el que partiendo del conocimiento e interpretación de los requisitos de las Normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 y el Esquema FSSC Q 22000, se realiza su correlación e integración para dar cumplimiento de manera integral a todos sus requisitos. Abordamos el pensamiento basado en riesgos y otras metodologías para la identificación de peligros y la gestión de riesgos, así como la manera práctica de implementarlo en su sistema integrado de gestión. Cada participante recibirá una copia de las Norma ISO 9001:2015 , ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 , ISO 22000:2005 , especificaciones técnicas de los programas de prerrequisitos que le apliquen y requisitos adicionales, con fines de capacitación.
Si necesitas más información no dudes en comunicarte por medio de Emagister, nuestros asesores resolverán todas tus dudas. Recuerda que este curso se imparte In company, revisa toda la información y participa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el participante podrá implementar de manera integrada los requisitos de las Norma ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 y el Esquema FSSC Q 22000 (el cual incluye y excede FSSC V4), será capaz de Identificar los peligros y Gestionar los Riesgos basados en cada una de estas normativas
Encargados del Sistema de gestión de la Calidad, Medio Ambiente, Seguridad y Salud en el Trabajo e Inocuidad Alimentaria, Directivos, Gerentes de Área, Consultores, y a todos los interesados con conocimientos previos en Sistemas de Gestión.
Certificado para los participantes que acrediten un 80% en la evaluación final del curso. Constancias de asistencia para el resto de los participantes que cubran como mínimo el 80% de asistencia. Ambos con valor curricular ante la STPS. Formato DC-3 como evidencia de capacitación laboral.
Los instructores cuentan con amplia experiencia en la integración de sistemas de gestión, han participado en la implementación de sistemas integrados de estas normativas, además conocen la regulación en materia ambiental, de seguridad y salud en el trabajo, inocuidad alimentaria y los diferentes Programas de Prerrequisitos.
Se han desempeñado tanto en consultoría como implementando sistemas integrados de gestión, así como auditores líderes y de tercera parte (certificación). Se proporciona información de primera mano sobre el proceso de certificación, principales riesgos para la certificación, criterios de los auditores, lecciones aprendidas de auditorías de certificación y casos prácticos
El personal tiene experiencia en la Implementación de sistemas integrados de gestión, con un 100% de ellos certificados.
Un asesor se pondrá en contacto con usted para comunicarle los detalles y aclarar las dudas que le pudieran llegar a surgir.
Para 3 personas, en caso de requerir más participantes favor de comentarlo para hacerles una propuesta a su medida.
No, el porcentaje del IVA se suma al precio de lista.
El pago se realiza mediante depósito bancario, transferencia electrónica, Paypal o pago con tarjeta.
Sólo para CDMX y área metropolitana.
Para el interior de la República es el precio más los viáticos.
Contamos con descuentos para grupos de 6 personas o más, este curso se imparte en las instalaciones del cliente In Company.
Opiniones
-
La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
← | →
-
Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
← | →
-
Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Rafael Reyes Muñoz
Deser Expeditions
Sunshine Najera
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- ISO 45001:2018
- Industria láctea
- Industria cárnica
- Industria vitivinícola
- Industria alimentaria
- Certificación de calidad
- Certificación de calidad medioambiental
- Medio ambiente
- Integración de Sistemas
- SALUD Y SEGURIDAD
Profesores
Dra. Rosa Helia Ordóñez Juárez
Consultor Líder / Auditor Primero
Consultor y Auditor Líder Certificada en Sistemas de Gestión integrados ISO 13485, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 15189, ISO 22000, FSSC V.4 y FSSC Q Experta en Dispositivos médicos y regulación tanto nacional como internacional. Título de Médico Cirujano. Cédula profesional 675106 •Médico Especialista en Salud Pública (Epidemiología). Cédula profesional: 8631736 •Diploma de Médico Especialista en Medicina Familiar. Cédula profesional: 3394946 •Maestría En Administración De Organizaciones De La Salud. Cedula Profesional: 7965084 •Cursando actualmente Doctorado en Org. de la Salud
Programa académico
1. Introducción a las Normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 y Esquema FSSC Q 22000
2. Principios de la gestión de la calidad
3. Enfoque a Procesos
4. Pensamiento basado en el riesgo y gestión de riesgos
5. Objeto y campo de aplicación
6. Referencias normativas
7. Términos y definiciones
8. Estructura de las Normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 y Esquema FSSC Q 22000
9. Requisitos comunes en las normativas
10. Contexto de la organización
11. El sistema integrado de gestión y sus procesos.
12. Liderazgo y compromiso
13. Apoyo
16. Revisión por la dirección
17. Mejora
18. Requisitos específicos que se integran
19. Planificación
20. Planificación de las acciones
21. Requisitos Adicionales
22. Etapas preliminares para permitir el análisis de peligros
23. Análisis de peligros
24. Establecimiento de los programas de prerrequisitos de operación (PPRo)
25. Establecimiento del Plan HACCP
26. Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el Plan HACCP
27. Planificación de la Verificación
28. Sistema de trazabilidad
29. Control de No Conformidades
30. Retiro del producto
31. Operación
32. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
33. Recomendaciones para la Auditoría de certificación
34. Conclusiones
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Implementación de Sistema Integrado Tetranorma ISO 9001 2015 + ISO 14001 2015 +ISO 45001 2018 + FSSC Q 22000 - IN COMPANY