Ing. En Industrias Alimentarias

Curso

En Huimanguillo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Huimanguillo

  • Duración

    8 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Evalúa sistemas de producción para satisfacer los requerimientos de la industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad.
Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos.
Selecciona empaques para preservar y comercializar alimentos.
Inspecciona, controla y evalúa procesos, equipo e instalaciones para asegurar la inocuidad y calidad en la industria alimentaria.
Aplica herramientas estadísticas para la toma de decisiones en la industria alimentaria.
Conoce sistemas de gestión para cumplir con la normatividad nacional e internacional en la industria alimentaria.
Aplica métodos de análisis para la estandarización de procesos y caracterización de productos en la industria alimentaria.
Transfiere tecnologías para la transformación de alimentos.
Desarrolla nuevos productos para incrementar su valor agregado en la industria alimentaria.
Desarrolla tecnologías para el aprovechamiento de subproductos alimentarios.
Desarrolla proyectos para la creación de empresas de alimentos.
Diseña e imparte cursos de capacitación referentes a tópicos de la industria alimentaria en general.
Desarrolla habilidades de liderazgo, emprendedora, trabajo ínter- y multidisciplinario, comunicación oral y escrita para el desempeño profesional.
Conoce y aplica un segundo idioma para el desarrollo de su profesión.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Huimanguillo (Tabasco)
Circuito Tecnólogico No.1 Col. El Cuatro

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

OBJETIVO GENERAL
Formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bioquímica
  • Calidad
  • Alimentos
  • Desarrollo
  • Investigación
  • Fundamentos
  • Diferencial
  • Laboratorio
  • Quimica
  • Analitica

Programa académico

PRIMER SEMESTRE
  • CALCULO DIFERENCIAL
  • FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION
  • INTRODUCCION A INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • QUIMICA INORGANICA
  • BIOLOGIA
  • TALLER DE ETICA
SEGUNDO SEMESTRE
  • FUNDAMENTOS DE FISICA
  • LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA
  • QUIMICA ORGANICA
  • PROBABILIDAD Y ESTADISTICAS
  • ALGEBRA LINEAL
  • CALCULO INTEGRAL
TERCER SEMESTRE
  • ANALISIS DE ALIMENTOSEVALUACION SENSORIAL
  • BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I
  • DESARROLLO SUSTENTABLE
  • DISEÑO EXPERIMENTAL
  • ECUACIONES DIFERENCIALES
  • TERMODINAMICA
CUARTO SEMESTRE
  • BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II
  • FLUJO DE FLUIDOS
  • MICROBIOLOGIA
  • PROGRAMACION
  • TALLER DE CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS
  • TALLER DE INVESTIGACION I
QUINTO SEMESTRE
  • BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I
  • DESARROLLO SUSTENTABLE
  • DISEÑO EXPERIMENTAL
  • ECUACIONES DIFERENCIALES
  • TERMODINAMICA
SEXTO SEMESTRE
  • INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
  • OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA
  • TECNOLOGIA DE CÁRNICOS
  • BIOTECNOLOGIA
  • GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
SEPTIMO SEMESTRE
  • OPERACIONES MECANICAS
  • TECNOLOGIA DE LACTEOS
  • TECNOLOGÍA DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
  • DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS
  • INDUCCION A LA ADMINISTRACION Y ECONOMIA
OCTAVO SEMESTRE
  • FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS
  • DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS PRESENCIALES

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ing. En Industrias Alimentarias

Precio a consultar