Ing. En Industrias Alimentarias
Curso
En Huimanguillo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Huimanguillo
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Evalúa sistemas de producción para satisfacer los requerimientos de la industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad.
Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos.
Selecciona empaques para preservar y comercializar alimentos.
Inspecciona, controla y evalúa procesos, equipo e instalaciones para asegurar la inocuidad y calidad en la industria alimentaria.
Aplica herramientas estadísticas para la toma de decisiones en la industria alimentaria.
Conoce sistemas de gestión para cumplir con la normatividad nacional e internacional en la industria alimentaria.
Aplica métodos de análisis para la estandarización de procesos y caracterización de productos en la industria alimentaria.
Transfiere tecnologías para la transformación de alimentos.
Desarrolla nuevos productos para incrementar su valor agregado en la industria alimentaria.
Desarrolla tecnologías para el aprovechamiento de subproductos alimentarios.
Desarrolla proyectos para la creación de empresas de alimentos.
Diseña e imparte cursos de capacitación referentes a tópicos de la industria alimentaria en general.
Desarrolla habilidades de liderazgo, emprendedora, trabajo ínter- y multidisciplinario, comunicación oral y escrita para el desempeño profesional.
Conoce y aplica un segundo idioma para el desarrollo de su profesión.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
OBJETIVO GENERAL
Formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.
Opiniones
Materias
- Bioquímica
- Calidad
- Alimentos
- Desarrollo
- Investigación
- Fundamentos
- Diferencial
- Laboratorio
- Quimica
- Analitica
Programa académico
- CALCULO DIFERENCIAL
- FUNDAMENTOS DE INVESTIGACION
- INTRODUCCION A INDUSTRIA ALIMENTARIA
- QUIMICA INORGANICA
- BIOLOGIA
- TALLER DE ETICA
- FUNDAMENTOS DE FISICA
- LABORATORIO DE QUIMICA ANALITICA
- QUIMICA ORGANICA
- PROBABILIDAD Y ESTADISTICAS
- ALGEBRA LINEAL
- CALCULO INTEGRAL
- ANALISIS DE ALIMENTOSEVALUACION SENSORIAL
- BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I
- DESARROLLO SUSTENTABLE
- DISEÑO EXPERIMENTAL
- ECUACIONES DIFERENCIALES
- TERMODINAMICA
- BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II
- FLUJO DE FLUIDOS
- MICROBIOLOGIA
- PROGRAMACION
- TALLER DE CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS
- TALLER DE INVESTIGACION I
- BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I
- DESARROLLO SUSTENTABLE
- DISEÑO EXPERIMENTAL
- ECUACIONES DIFERENCIALES
- TERMODINAMICA
- INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
- OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA
- TECNOLOGIA DE CÁRNICOS
- BIOTECNOLOGIA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
- OPERACIONES MECANICAS
- TECNOLOGIA DE LACTEOS
- TECNOLOGÍA DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
- DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS
- INDUCCION A LA ADMINISTRACION Y ECONOMIA
- FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS
- DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS PRESENCIALES
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ing. En Industrias Alimentarias