Curso de Iniciación a Cocina Profesional

5.0
1 opinión
  • Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
    |

Curso

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    En línea

  • Lugar

    Miami (Estados Unidos)

  • Duración

    4 Meses

Objetivo del curso: Los principales objetivos de este curso son: Elaborar de diferentes formas, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados. Conocer la cocina andaluza. Organizar con eficacia los procesos de trabajo para optimizar la gestión y la administración de una cocina profesional. Conocer los ingredientes que conforman nuestra variada gastronomía, así como los utensilios y técnicas necesarias para saber combinarlos correctamente. •Realizar menús y cartas. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina, chef de cocina, cocinero o chef.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Miami (Estados Unidos)
Ver mapa
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Susana Orozco

5.0
22/09/2016
Lo mejor: Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
A mejorar: Excelente escuela
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

1. La cocina moderna.
2. Operaciones preliminares.
3. Las entradas.
4. Los huevos.
5. Sopas y potajes.
6. Los arroces.
7. Las pastas.
8. Verduras y hortalizas.
9. Las patatas.
10. Salsas y mantequillas.
11. Los pescados.
12. Mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.
13. Carnes de matadero.
14. Despojos.
15. Aves de corral.
16. La caza.
17. Canapés, sándwich y platos combinados: Los canapés. Sándwiches. Platos combinados.
18. Quesos.
19. Cocina andaluza.
20. Dirección y organización del departamento de cocina.
21. Estudio y logística sobre menús y cartas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Iniciación a Cocina Profesional

Precio a consultar