Curso actualmente no disponible
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Curso Internacionales Gastronomía Mexicana

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En línea

$ 2001-3000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Duración Flexible
  • Curso
  • En línea
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Si te gusta la cocina y deseas formarte como profesional en esta área, más concretamente en la cocina Mexicana, te ofrecemos este curso el cual te brindará los conocimientos necesarios para desempeñarte en este rubro.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Gastronomía y Nutrición

U
Uvita Villegas
5.0 25/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Cocina Internacional 3 en 1

K
Karla Nieto
5.0 24/11/2016
Lo mejor: Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso Profesional en Repostería y Decoración

M
Miriam Bretón
5.0 20/07/2016
Lo mejor: ¡Excelentes!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina

T
Thania Castro
5.0 08/07/2016
Lo mejor: Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Platos
Entradas
Ceviches
Cremas
Chiles Rellenos
Tamales
Ensaladas
Postres

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

Programa

-Entradas y Antojitos

-Ceviches, Cócteles y Ensaladas

-Sopas y Cremas

-Enchiladas

-Chiles Rellenos

-Tamales

-Mole y Pipian

-Pescados y Mariscos

-Aves

-Cerdo

-Res y Carnero

-Postres


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares