Curso actualmente no disponible

Curso Internacionales Gastronomía Mexicana

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En línea

$ 2001-3000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Duración Flexible
  • Curso
  • En línea
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Si te gusta la cocina y deseas formarte como profesional en esta área, más concretamente en la cocina Mexicana, te ofrecemos este curso el cual te brindará los conocimientos necesarios para desempeñarte en este rubro.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

R
Rebeca Vega Camacho
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Cocina Básica para Inexpertos

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Cocina Internacional 3 en 1

K
Karla Nieto
5.0 24/11/2016
Lo mejor: Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Cocina Saludable

N
Nelly Ibarra
5.0 22/07/2015
Lo mejor: Mi hija está fascinada con el curso, muy buen servicio el que dan.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Platos
Entradas
Ceviches
Cremas
Chiles Rellenos
Tamales
Ensaladas
Postres

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

Programa

-Entradas y Antojitos

-Ceviches, Cócteles y Ensaladas

-Sopas y Cremas

-Enchiladas

-Chiles Rellenos

-Tamales

-Mole y Pipian

-Pescados y Mariscos

-Aves

-Cerdo

-Res y Carnero

-Postres


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares