Curso interpretación e implementación de la norma BRC/IOP versión 5, registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El participante será capaz de implementar los requisitos del sistema de gestión BRC/IOP versión 5, en empresas que fabrican envases para alimentos o cosméticos, con la finalidad de garantizar la inocuidad de los productos.

Coordinadores del sistema BRC/IOP versión 5
Personal encargado de la gestión de la calidad e inocuidad
Personal de producción, mantenimiento y almacenes
Personal encargado de la implantación del sistema BRC/IOP
Auditores internos BRC/IOP

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Seguridad
  • Dirección
  • Compromiso
  • Revisión
  • Sistema
  • Peligros
  • Documentos
  • Manejo
  • Instalaciones
  • Productos

Programa académico

Temario general:

1. Introducción a la norma BRC/IOP versión 5
2. Compromiso de la dirección y mejora continua
  • Compromiso de la dirección
  • Revisión de la dirección
  • Estructura organizacional, responsabilidades y autoridad
  • Control de registros
3. El sistema de gestión de peligros y riesgos (HACCP)
  • El equipo de gestión de peligros y riesgos
  • Análisis de peligros y riesgos
  • Excepciones basadas en el análisis de riesgos
4. El sistema de gestión de calidad y seguridad del producto BRC/IOP
  • Sistema de gestión de calidad y seguridad del producto
  • Control de documentos
  • Control de registros
  • Especificaciones
  • Subcontratación de la producción
  • Auditoría interna
  • Evaluación y aprobación de proveedores
  • Proveedores de servicios
  • Trazabilidad
  • Enfoque al cliente y revisión de contrato
  • Gestión de reclamaciones
  • Manejo de incidentes y retiro de producto (recall)
5. Instalaciones para un sistema BRC/IOP
  • Exteriores de la planta
  • Edificios e interiores
  • Servicios
  • Seguridad
  • Diseño y flujo de productos
  • Equipo 5.7 Mantenimiento
  • Limpieza e higiene
  • Control de contaminación de los productos
  • Residuos y su disposición
  • Control de plagas
6. Control de producto y proceso
  • Diseño y desarrollo de producto 6.2 Control del material gráfico
  • Control de la impresión
  • Control del proceso
  • Calibración y control de equipos de medición
  • Inspección y pruebas
  • Control de producto no conforme
  • Entrada de mercancías
  • Almacenamiento de materiales
  • Envío y transporte
7. Personal
  • Entrenamiento y competencia del personal Acceso y movimiento del personal
  • Higiene del personal
  • Instalaciones para el personal
  • Revisiones médicas
  • Uniformes y equipo de protección
8. Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso interpretación e implementación de la norma BRC/IOP versión 5, registrado ante STPS

Precio a consultar