Interpretación de FSSC 22000 con ISO/TS 2002-1 y PAS 223

SAI Global México
En México, Guadalajara y Santiago de Querétaro

$ 5001-10000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar En 3 sedes
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • En 3 sedes
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Identificar e interpretar los requisitos del estándar FSSC22000 adicionales a los incluidos en el estándar ISO 22000: 2005, la ISO/TS 2002-1:2009 y el PAS 223, con la finalidad de implementarlos en su empresa.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Jalisco, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Fechas a escoger
México
Guillermo Gonzalez Camarena 1800, 03100, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Fechas a escoger
Fechas a escoger
Santiago de Querétaro
Querétaro, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalajara
Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Fechas a escoger
Ubicación
México
Guillermo Gonzalez Camarena 1800, 03100, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Fechas a escoger
Ubicación
Santiago de Querétaro
Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguna

¿Qué aprendes en este curso?

Inocuidad alimentaria
FSSC 22000

Profesores

Lourdes Silva
Lourdes Silva
Instructor

EDUCATION  Chemistry - Food Technology TRAINING  ISO 14001:2004 requirements review  Food safety management  Food microbiology  Restaurant management and operations  Quality Management Systems  Practical advice for compliance with NOM-051-SCFI/SSA1-2010  Critical elements of ISO 9001 and its application  Forum of Good Practices in the Food Industry. Microbiology, operational prerequisite program and ISO 22000  Food safety management system based on ISO 22000:2005  Workshop ISO international standards of safety 22000/BCR/IFS  Food safety

Programa académico

  • Que es FSSC 22000 ; Introducción y tendencias globales de la industria de alimentos
  • Revisión de la norma internacional ISO 22000 : 2005
  • HACCP bajo FSSC 22000
  • Programa General de Pre-requisitos específicos de su organización
  • Revisión del cambio de la norma PAS 220 a ISO/TS 22002-1-2009
  • Revisión de los requerimientos adicionales PAS 223
  • Implementación / Conclusiones

Información adicional

10% de descuento por inscripción anticipada

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares