Interpretación de la Norma ISO 22000:2005

Curso

A Distancia

$ 1,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    24h

Objetivo del curso: Conocer y comprender los requisitos y fundamentos de la Norma Internacional ISO 22000:2005 para la correcta implementación de un Sistema de Gestión para la seguridad en alimentos en empresas del sector que les permita controlar y mejorar los procesos, así como métodos de integración con HACCP. Destinatarios del curso: Todo el personal responsable del diseño, documentación, implementación y mantenimiento de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimenticia basado en la Norma Internacional ISO 22000:2005 así como en los requisitos de HACCP

Acerca de este curso

Preferentemente conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Normas ISO
Antecedentes e Historia
Buenas prácticas de manufactura
Definiciones y Enfoque de Procesos
Requisitos del Sistema de Gestión Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 Interrelación entre ISO 22000:2005 y HACCP
Posible integración con ISO 9001
Beneficios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Desde la planeación hasta la certificación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Interpretación de la Norma ISO 22000:2005

$ 1,500 IVA inc.