Interpretación de la Norma ISO 22000:2005
Curso
A Distancia
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Horas lectivas
24h
Objetivo del curso: Conocer y comprender los requisitos y fundamentos de la Norma Internacional ISO 22000:2005 para la correcta implementación de un Sistema de Gestión para la seguridad en alimentos en empresas del sector que les permita controlar y mejorar los procesos, así como métodos de integración con HACCP. Destinatarios del curso: Todo el personal responsable del diseño, documentación, implementación y mantenimiento de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimenticia basado en la Norma Internacional ISO 22000:2005 así como en los requisitos de HACCP
Acerca de este curso
Preferentemente conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura
Opiniones
Programa académico
Normas ISO
Antecedentes e Historia
Buenas prácticas de manufactura
Definiciones y Enfoque de Procesos
Requisitos del Sistema de Gestión Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 Interrelación entre ISO 22000:2005 y HACCP
Posible integración con ISO 9001
Beneficios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Desde la planeación hasta la certificación
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