Interpretación de la norma SQF edición 7.1

Curso

En México, Guadalajara y Santiago de Querétaro

$ 5001-10000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    En 3 sedes

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Al termino del curso los participantes habrán adquirido las habilidades para entender los requisitos del estándar SQF Edición 7, con el propósito de implementarlo en su organización para logra la certificación dentro de un esquema reconocido por la Global Food Safety Initiative, para cumplir su principal misión: “Mejorar de forma continua los sistemas de gestión de seguridad alimentaria para garantizar la confianza en el suministro de alimentos a los consumidores de todo el mundo”.

Precisiones importantes

Documentos

  • F12 Interpretacion SQF Ed. 7.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas
México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Guillermo Gonzalez Camarena 1800, 03100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Santiago de Querétaro (Querétaro)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Ninguno

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • SQF
  • Preparación para la certificación
  • Seguridad alimentaria
  • Categorias del sector alimentario

Profesores

Lourdes  Silva

Lourdes Silva

Instructor

EDUCATION  Chemistry - Food Technology TRAINING  ISO 14001:2004 requirements review  Food safety management  Food microbiology  Restaurant management and operations  Quality Management Systems  Practical advice for compliance with NOM-051-SCFI/SSA1-2010  Critical elements of ISO 9001 and its application  Forum of Good Practices in the Food Industry. Microbiology, operational prerequisite program and ISO 22000  Food safety management system based on ISO 22000:2005  Workshop ISO international standards of safety 22000/BCR/IFS  Food safety

Programa académico

Contenido Temático

  • Introducción
  • Parte A: Implementando y manteniendo el código SQF

§ Preparación para la certificación

§ El proceso de certificación

§ La decisión inicial de certificación

§ Vigilancia y recertificación

  • Pate B: El código SQF

§ Alcance

§ Referencias

§ Definiciones

  • Los elementos del sistema SQF – modulo 2
  • Seguridad alimentaria – Fundamentales – módulos 3 al 10 y 12 al 16
  • Seguridad alimentaria – Fundamentales – Buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de productos alimenticios – modulo 11
  • Categorías del sector alimentario

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Interpretación de la norma SQF edición 7.1

$ 5001-10000