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Legislación Nacional y de Estados Unidos
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Duración
Flexible
- Conocer la ultima reforma de la ley general de salud publicada DOF 22-06-2017 que entrará en vigor el 19 de diciembre de 2017.
- Conocer Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios.
- Conocer los aspectos más destacados de las reglas de la FSMA- FDA, en materia de inocuidad alimentaria.
y mucho más...
Acerca de este curso
Todas las empresas que fabriquen, manipulen, guarden, procesen, empaquen, transporten alimentos y suplementos dietéticos, material de empaques, y/o maquinarias para el procesamiento, empaque/embalaje o materiales de contacto con los alimentos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Legislación
- Servicios
- Prevención
- Inspección
- Importaciones
- Colaboraciones
- Reglamento
- Productos
- Procesamiento
- Alimentos
Programa académico
En este curso se revisarán temas con respecto al reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios, normas oficiales Mexicanas e Internacional y su verificación, entre otros temas.
En un esfuerzo proactivo de mitigar los riesgos de enfermedades transmitidas por alimentos tanto nacionales como importados en los Estados Unidos, la FDA emitió hace un par de años la Ley de Modernización de la Inocuidad (FSMA), cuyos fundamentos son: prevención, inspección, importaciones y colaboraciones.
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