Seminario PRESENCIAL Exclusivo Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA)

Curso

En México

$ 8,400 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La Normativa del Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP, por sus siglas en inglés) de la FSMA exige que los alimentos importados a los Estados Unidos cumplan con los mismos estándares de inocuidad que los alimentos producidos allí. De este modo, los exportadores mexicanos deben cumplir con todas las normativas de la FSMA, o no podrán exportar a Estados Unidos.
Con este curso podrá actualizar y capacitar al personal de su empresa para implementar los controles preventivos y normativas de la inocuidad alimentaria correspondiente.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Conocerá los requisitos de los programas de inocuidad y seguridad de los alimentos que exige la ley FSMA.
- Aprenderá cómo actualizar el plan de inocuidad de la planta, para asegurar conformidad con los requerimientos de FSMA.
- Efectuará controles preventivos a través de la aplicación de los criterios del Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en Riesgos" (HARPC), para los peligros detectados y cumplimiento de la FSMA.
- Comprenderá el Programa de Verificación de Proveedores en el extranjero y proponer acciones para actualizar los programas prerrequisitos y HACCP existentes, o eliminar las observaciones encontradas, para asegurar la inocuidad de los alimentos de acuerdo al FSMA.
- Entenderá las razones por las cuales se actualizaron la ley y las regulaciones sobre la inocuidad de los alimentos en los Estados Unidos.
- Aplicará métodos prácticos para actualizar los planes HACCP actuales, programas de prerrequisito y documentación, con el fin de estar conforme con HARPC.
- Describirá, entenderá y aplicará la metodología y los criterios de análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo (HARPC) para asegurar el desarrollo y establecimiento de controles preventivos efectivos para los peligros conocidos o razonablemente previsibles.
- Realizará monitoreos ambientales y controles de proveedores, como instrumentos de verificación para demostrar que los controles preventivos son efectivos en minimizar, o prevenir la presencia de peligros identificados.
- Establecerá las nuevas medidas sobre el transporte sanitario promulgadas bajo la ley FSMA.

• Empresas y agricultores de frutas y hortalizas.
• Empresas empacadoras y procesadoras de frutas, vegetales y alimentos en general para la exportación.
• Personal responsable de implementar y mantener los sistemas de inocuidad y seguridad alimentaria.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Transporte
  • Vehículos
  • Alimentos
  • Reglamentos
  • FSMA
  • Registros
  • Exenciones
  • Controles
  • Ley
  • Transportistas

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción: La Ley de la Modernización de la Inocuidad
Alimentaria.

2. Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos.

3. Controles preventivos de alimentos para humanos.

4. Inocuidad de los Productos Agrícolas.

5. Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros.

6. Acreditadores externos para su certificación.

7. Transporte sanitario.

8. Adulteración Intencional.

9. Controles.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA)

$ 8,400 IVA inc.