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Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

- Comprender los distintos factores que afectan a la limpieza y a la desinfección. - Saber verificar la eficacia de un método de limpieza y desinfección.
-Conocer las pautas para evitar la contaminación por desperdicios y basuras.

Acerca de este curso

Profesionales que se desempeñan en las áreas de Producción, Calidad, Ingeniería y Mantenimiento de industrias del rubro de la alimentación. Profesionales vinculados al sector de alimentos.

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Desinfección
  • Contaminación
  • Alimentos
  • Limpieza
  • Realizarla
  • Calidad
  • Ingenieria
  • Mantenimiento
  • Profesionales
  • Vinculados

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

El personal de limpieza debe conocer exactamente cuál es su función y cómo realizarla óptimamente (manejo de los equipos y aplicación de los detergentes y desinfectantes apropiados), además de tener asignadas unas funciones concretas que serán supervisadas por un responsable.

Objetivo- Minimizar los riesgos de contaminación de alimentos para obtener un producto inocuo y de buena calidad.
- Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza y desinfección..
- Desarrollo de los procedimientos de limpieza y desinfección (POES).
- Conocer los distintos tipos de métodos de limpieza y de desinfección.

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