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      Haute Cuisine Cooking School

      Curso de Macarrones

      Haute Cuisine Cooking School
      En Mexico City ()

      $ 1,800
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
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      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel iniciación
      Horas lectivas 5h
      Duración 1 Día
      • Taller
      • Nivel iniciación
      • 5h
      • Duración:
        1 Día
      Descripción

      Clase 100% práctica, en la que aprenderás a elaborar los deliciosos y muy de moda pastelillos franceses. Se prepararán de: Vainilla, chocolate y café. Incluye TODA la materia prima, y el trabajo es individual.

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Mínimo 12 años Traer contenedores para llevarse lo preparado

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Elaboración de pastelillos
      Técnicas de repostería

      Programa académico

      • Presentacion
      • Elaboracion y horneo de pastelillos
      • Elaboracion de rellenos
      • Armado
      El macarrón es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glass y azúcar. El dulce procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana parecidas a merengues. Los macarones se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año.

      Nuestro Chef Cordon Bleu, Ruben Mora, se encargará de enseñar a un grupo no mayor a 9 personas, las tecnicas para la elaboración de esta delicia.

      Información adicional

      Escuela de cocina en Guadalupe Inn, muy cerca del metro Barranca del Muerto