Curso actualmente no disponible

Curso de Macarrones

Curso

En Mexico City ()

$ 1,800 más IVA

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    5h

  • Duración

    1 Día

Descripción

Clase 100% práctica, en la que aprenderás a elaborar los deliciosos y muy de moda pastelillos franceses. Se prepararán de: Vainilla, chocolate y café. Incluye TODA la materia prima, y el trabajo es individual.

A tener en cuenta

Mínimo 12 años Traer contenedores para llevarse lo preparado

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Elaboración de pastelillos
  • Técnicas de repostería

Programa académico

  • Presentacion
  • Elaboracion y horneo de pastelillos
  • Elaboracion de rellenos
  • Armado
El macarrón es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glass y azúcar. El dulce procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana parecidas a merengues. Los macarones se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año.

Nuestro Chef Cordon Bleu, Ruben Mora, se encargará de enseñar a un grupo no mayor a 9 personas, las tecnicas para la elaboración de esta delicia.

Información adicional

Escuela de cocina en Guadalupe Inn, muy cerca del metro Barranca del Muerto

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Macarrones

$ 1,800 más IVA