Curso actualmente no disponible
Manejo Higiénico de Alimentos
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
Distintivo H es el reconocimiento que la Secretaría de Turismo otorga a restaurantes en general, cafeterías, restaurantes de hoteles, comedores industriales, entre otros, que mantienen sus insumos con altos índices de higiene y que de manera voluntaria cumplen con los requisitos que marca la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2004 Manejo higiénico de alimentos preparados para la obtención del Distintivo H.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Restaurantes
Programa académico
- Disminuir enfermedades transmitidas por los alimentos
- Competitividad nacional e internacional
- Generar confianza y fidelidad en los comensales
- Desarrollo y control de proveedores
- Reducción de mermas
- Optimizar materias primas
- Sensibilizar al personal sobre la importancia del manejo higiénico de los alimentos
- Contacto para Distintivo H
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Manejo Higiénico de Alimentos