Curso

En Valencia (España)

$ 1,108.91 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

60 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Horas lectivas

    9h

Objetivo del curso: MANIPULACION DE ALIMENTOS. Destinatarios del curso: PERSONAL QUE ESTA TRABAJANDO O DESEA TRABAJAR EN EL SECTOR HOSTELERIA

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Valencia (España)
Calle Corregeria, 28

Inicio

Consultar
Valencia (España)
C/ Corregeria N? 28, 46001

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

NINGUNO

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos

Programa académico

CURS0 “ MANIPULADORES DE ALIMENTOS”

Las empresas del sector hostelería tienen ante sí la responsabilidad de ofrecer alimentos seguros y saludables, y ello depende, en gran medida, de la profesionalidad de sus manipuladores de alimentos. Esa profesionalidad se garantiza a través de la formación continua en higiene alimentaria.

Formación obligatoria
El Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero establece la obligación de los empresarios del sector alimentario de formar a los manipuladores de alimentos en cuestiones de higiene alimentaria. Las empresas del sector alimentario garantizarán que los manipuladores de alimentos dispongan de una formación adecuada en higiene de los alimentos de acuerdo a su actividad laboral.
Objetivos generales
· Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control
· Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y las medidas para su prevención
· Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos
· Conocer las normas de higiene personal para adquirir actitudes y hábitos correctos
· Conocer la legislación alimentaria aplicable a la actividad desarrollada
· Incrementar el sentido de la responsabilidad hacia los demás por la trascendencia del servicio que prestan
Prerrequisitos

Dirigido a operarios que trabajen en la industria alimentaria en las operaciones de transformación, almacenamiento, transporte, distribución, catering y restauración colectiva, que intervengan en la manipulación directa o indirecta de los alimentos y sus materias primas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Manipulacion Alimentos Privado

$ 1,108.91 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

60 €