Manipulador de Alimentos
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Duración
4 Semestres
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
Objetivo del curso: Al realizar este curso, el alumno adquirirá las siguientes habilidades y conocimientos: aspectos básicos sobre la manipulación de alimentos. Tipos de contaminación alimenticia, así como causas que las provocan. Conocer las diferentes enfermedades que pueden ser transmitidas mediante los alimentos así como sus efectos. Normas higiénicas para la correcta manipulación de los alimentos. Conocer los diferentes tipo s de desinfección. Destinatarios del curso: Cualquier tipo de trabajador y en general cualquier persona interesada en desarrollar sus conocimientos sobre las condiciones de seguridad y salud en la manipulación de alimentos.
Precisiones importantes
Bonificable:
Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.
Acerca de este curso
Tener conexión a Internet
Opiniones
Programa académico
· Introducción
· La contaminación de los alimentos
· Enfermedades transmitidas por los alimentos
· La conservación de los alimentos
· Las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos
· Limpieza y desinfección de locales y utensilios
· Métodos de autocontrol
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Manipulador de Alimentos