Curso de Manipulador de Alimentos (BPM)
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
10h
-
Duración
Flexible
-
Campus virtual
Sí
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Si trabajas en la industria alimentaria y tu labor te mantiene en contacto directo con alimentos durante su preparación, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución o venta, entre otros procesos; o bien si deseas insertarte en el mercado laboral en alguna de estas etapas de la industria de los alimentos, probablemente te interese desarrollar nuevas habilidades o añadir valor a tu currículum profesional a través del Curso de Manipulador de Alimentos, diseñado por el centro de formación 7adviser.
Este curso, que ahora forma parte del nutrido catálogo de Emagister México, dentro del área de Seguridad y Calidad Alimentaria, se toma de manera online durante 10 horas lectivas impartidas en duración flexible. Esto quiere decir que tú mismo o misma decidirás desde dónde te conectas, cuándo y el tiempo que le dedicas a tu actualización profesional en manipulación de alimentos.
El curso te asegura el acceso al campus virtual del centro, el envío de materiales didácticos, servicio de consultas y, por supuesto, clases virtuales. El temario del curso se divide en tres grande bloques, a saber: contaminación alimentaria, entorno de trabajo en alimentarias y sistemas de control alimentario. Conforme vayas superando cada uno, aprenderás cuáles son las fuentes de contaminación de los alimentos y los factores que determinan el desarrollo de microorganismos; conocerás todo lo relacionado con las intoxicaciones alimentarias que concierne a tu profesión, tendrás una amplia visión sobre el control de plagas, sobre los alimentos y su manipulación y, finalmente, poseerás sólidos hábitos personales de higiene y salud.
Contacta con el centro de formación que imparte este curso a través de emagister.com.mx.
Acerca de este curso
No Requeridos
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Higiene alimentaria
- Calidad alimentaria
- Servicios de productos alimentarios
- Contaminación alimentaria
- Fuentes de contaminación de alimentos
- Intoxicaciones alimentarias
- Desarrollo de microorganismos
- Condiciones higiénico-sanitarias
- Control y lucha contra las plagas
- Higiene y hábitos de salud
- Entorno de trabajo en alimentarias
- Sistemas de control alimentario
- La manipulación de alimentos
- Manipulador de alimentos
Programa académico
Contaminación alimentaria.
- Fuentes de contaminación de los alimentos.
- Intoxicaciones alimentarias
- Factores que determinan el desarrollo de microorganismos.
Entorno de trabajo en alimentarias
- Condiciones higiénico-sanitarias
- Lucha contra plagas
- Personal: higiene y hábitos de salud
Sistemas de control alimentario
- Aspectos generales de los sistemas
- Los alimentos y su manipulación
Información adicional
-No interferimos con tus actividades diarias
-Avanzas a tu propio ritmo
-Puedes pagar tu curso a mensualidades
-Aceptamos distintas formas de pago
-Al acreditar dicho curso se te entregara tu certificado que estará siendo avalado por la STPS con valor Curricular
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Manipulador de Alimentos (BPM)