Marco legal del sector agroalimentario I
Curso
En Xalapa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Xalapa
-
Inicio
Fechas disponibles
Esta experiencia se ubica en el área de Iniciación a la disciplina (4 horas a la semana de las cuales se tienen 3 horas teóricas y una práctica cubriendo un total de 7 créditos). Para el inicio de la EE se hace una introducción al Derecho, y al derecho mercantil, revisando los principios básicos del derecho y de las sociedades mercantiles. Para el marco legal del sector agroalimentario se estudian ly analizan las leyes que actualmente rigen el mercado nacional e internacional.
Otro aspecto que aborda el progama de la Experiencia Educativa, es el análisis de los antecedentes y aspectos que rigieron y rigen al campo mexicano son estudiados para formar una actitud crítica entre los estudiantes de los aciertos y errores cometidos a través de las políticas públicas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Exposición de temas básicos del curso
Exposición con apoyo de audiovisuales (proyector de acetatos y/o cañón)
Identificar y presentar temas para debates entre los alumnos
Presentación de casos
Selección de lecturas para discusión en clases
Opiniones
Materias
- Actitud
- Crítica
- Créditos
- Sociedades mercantiles
- Legislación
- Derecho mercantil
- Sociedad civil
- Derecho civil
- Derecho penal
- Derecho agrario
Programa académico
1. Introducción al derecho
1.1 Sociedad civil
2. Introducción al Der. Mercantil
3. Aspectos legales del campo mexicano
4. Introducción al derecho aduanero del sector agroindustrial
5. Introducción a la legislación fiscal del sector agroalimentario
Reconocer
Traducir
Explicar
Identificar
Interpretar
Criticar
Debatir
Valuar
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Marco legal del sector agroalimentario I