Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Marketing para Restaurantes y Bares
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
Ante la elevada competencia, la industria de alimentos y bebidas se reinventa todos los días para seguir ofreciendo oportunidades a las personas que buscan desenvolverse en el mundo de los negocios. Por esta razón, los dueños de restaurantes requieren contar con una estrategia general para crear una marca poderosa que sea estructurada a través de procesos eficientes y así lograr una filosofía gerencial.
En este sentido, el marketing corporativo permite la definición de una serie de procesos y técnicas aplicables a los colaboradores, con la finalidad de atraerlos, motivarlos y retenerlos para que ellos brinden la identidad corporativa de la marca del restaurante a los clientes.
La implementación de este tipo de estrategias facilita el trabajo dentro de la empresa, permite aumentar la eficiencia y eficacia en empleados y trabajar como un todo, bajo una identidad perfectamente establecida que posteriormente será exteriorizada y empleada como una herramienta de atracción.
Acerca de este curso
- Será capaz de crear estrategias de marketing de gran impacto.
- Aprenderá a utilizar el neuromarketing.
- Conocerá las apps más populares que usan clientes potenciales
- Podrá conocer y evitar los errores más comunes cometidos por la competencia.
- Sabrá cómo destacar su publicidad en internet.
- Utilizará las redes sociales con resultados ventajosos.
- Motivará a sus colaboradores hacia la productividad.
- Atraerá más clientes.
- Generará clientes fieles para su negocio.
- Se destacará de su competencia.
- Propietarios, emprendedores, y gerentes de Restaurantes y bares.
- Coordinadores de marketing para restaurantes.
- Asesores de marketing.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Imagen
- Imagen corporativa
- Restaurantes
- Desenvolverse
- Negocios
- Filosofía
- Atraerlos
- Brinden
- Trabajar
- Herramienta
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Manejo correcto de redes sociales.
3. Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares.
4. Creando ambiente “magnéticos”.
5. Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio.
6. Los errores de marketing para restaurantes, más comunes y cómo resolverlos.
7. Cómo usar neuromarketing y marketing sensorial.
8. Conociendo al cliente, y poder influenciarlo con una marca.
9. Las nuevas aplicaciones digitales de venta y reparto.
10. Cómo hacer un plan comercial efectivo.
11. Cómo involucrar al personal para conseguir excelencia en servicio y calidad.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Marketing para Restaurantes y Bares