Curso actualmente no disponible
Mesa de Postres
Curso
En Morelia ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Inicio
Consultar
Que los participantes aprendan a elaborar diferentes recetas
que puedan aplicar para montar una mesa de postres, así
como diferentes técnicas de montaje.
Acerca de este curso
Aficionados con interés en la materia
Opiniones
-
Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Guillermo Quiroz
Materias
- Mesa de postres
- Gastronomía
- Repostería
- Cocina
- Fondant
- Pastelería
- Chefs
- Pastelería Fina
- Caterings
- Postres
Programa académico
• Panacotta en vasito
• Barritas de limón
• Cheesecake
• Enjambres de chocolate
Taller de Mesa de Postres
Reseña Curricular:
Chef Cristina Carrete Peredo
Chef egresada del Instituto Argentino de Gastronomía de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Realizó pasantías en el hotel Sheraton Buenos Aires y en algunos restaurantes y caterings de la ciudad. Ha tomado diversos cursos de
actualización, destacando entre otros los llevados a cabo en el centro de artes culinarias Maricú con chefs de talla internacional.
Actualmente se desempeña como docente en la Universidad Latina de América y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en
donde también imparte cursos y capacitaciones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Mesa de Postres