Curso actualmente no disponible

La Nueva Norma ISO 22000:2018

Curso

En México ()

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    Flexible

Conocerá perfectamente las adiciones a la ISO 22000:2018 y sus aplicaciones prácticas.
Dominará las metodologías más adecuadas para el cumplimiento de los nuevos requisitos de inocuidad de alimentos y bebidas, mediante el uso de las mejores técnicas disponibles para el análisis, evaluación y tratamiento de los riesgos.
Facilitará el conocimiento teórico y práctico para la integración de un Sistema de Gestión de Riesgos de Gestión, requisito crítico de la nueva versión de ISO 22000 para su empresa.

Acerca de este curso

Gerentes de empresas del sector de alimentos y bebidas.
Directores, jefes y responsables de calidad.
Jefes y técnicos de laboratorios.
Responsables de producción en plantas de alimentos y bebidas.
Auditores internos.
Responsables de sistemas de autocontrol.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Conocerá
  • Dominará
  • Facilitará
  • ISO
  • Cumplimiento
  • Análisis
  • RIESGOS
  • Gestión
  • Nuevos requisitos
  • Documentar

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción. La Evolución de la Norma ISO 22000: "De 2005 a 2018"

2. Cambios estructurales en la nueva norma.

3. Ciclo Planear, Hacer, Verificar, Actuar.

4. Pensamiento basado en riesgo.

5. Relación de ISO 22000 con otros estándares de inocuidad.

6. Alcance de ISO 22000:2018.

7. Términos y definiciones.

8. Contexto de la organización.

9. Liderazgo y compromiso.

10. Planificación para el sistema de gestión de calidad.

11. Apoyo.

12. Operación.

13. Control de peligros.

14. Actualización de la información especificando los PRP y el plan de control de riesgos.

15. Evaluación del desempeño.

16. Verificación relacionada con PRPs y el plan de control de riesgos.

17. Mejora.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

La Nueva Norma ISO 22000:2018

$ 7,500 IVA inc.