EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

La Nueva Norma ISO 22000:2018

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
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Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 10h
Duración Flexible
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • 10h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Conocerá perfectamente las adiciones a la ISO 22000:2018 y sus aplicaciones prácticas.
Dominará las metodologías más adecuadas para el cumplimiento de los nuevos requisitos de inocuidad de alimentos y bebidas, mediante el uso de las mejores técnicas disponibles para el análisis, evaluación y tratamiento de los riesgos.
Facilitará el conocimiento teórico y práctico para la integración de un Sistema de Gestión de Riesgos de Gestión, requisito crítico de la nueva versión de ISO 22000 para su empresa.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Gerentes de empresas del sector de alimentos y bebidas. Directores, jefes y responsables de calidad. Jefes y técnicos de laboratorios. Responsables de producción en plantas de alimentos y bebidas. Auditores internos. Responsables de sistemas de autocontrol.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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¿Qué aprendes en este curso?

Conocerá
Dominará
Facilitará
ISO
Cumplimiento
Análisis
RIESGOS
Gestión
Nuevos requisitos
Documentar

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción. La Evolución de la Norma ISO 22000: "De 2005 a 2018"

2. Cambios estructurales en la nueva norma.

3. Ciclo Planear, Hacer, Verificar, Actuar.

4. Pensamiento basado en riesgo.

5. Relación de ISO 22000 con otros estándares de inocuidad.

6. Alcance de ISO 22000:2018.

7. Términos y definiciones.

8. Contexto de la organización.

9. Liderazgo y compromiso.

10. Planificación para el sistema de gestión de calidad.

11. Apoyo.

12. Operación.

13. Control de peligros.

14. Actualización de la información especificando los PRP y el plan de control de riesgos.

15. Evaluación del desempeño.

16. Verificación relacionada con PRPs y el plan de control de riesgos.

17. Mejora.


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