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Curso ONLINE en Vivo Cómo Abrir Negocios de Comida: Ideas, Oportunidades y Franquicias
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
6h
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Duración
1 Día
Existen varios negocios gastronómicos rentables en los cuales puede invertir e iniciarse como emprendedor, pero si tiene dudas sobre cómo elegir el proyecto correcto, este curso es el indicado. Los emprendedores siempre tienen dudas sobre cómo iniciar un negocio de comida en un sector en donde la competencia es mucha, pero en el área de la gastronomía hay negocios que dejan dinero, siempre y cuando sea gestionado de la manera adecuada.
Acerca de este curso
- Analizará las diferentes opciones del mercado gastronómico y realizará un plan de negocio adecuado.
- Podrá valorar el potencial de éxito del negocio gastronómico que elija.
-Aprenderá valiosas claves que le asegurarán una gestión exitosa de su negocio de comida.
- Aclarará sus dudas para tomar la mejor decisión de su inversión.
- Conocerá las ventajas y desventajas de comprar una franquicia.
- Apreciará las ventajas de registrar las marcas y patentes.
Emprendedores, inversionistas y todas las personas interesadas en iniciar un negocio de alimentos o bebidas.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Franquicias
- Guía
- Negocios gastronómicos
- Ideas
- Oportunidades
- Comida
- Negocios rentable
- Plan de negocio
- Requerimientos
- Trámites legales
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Cómo evaluar propuestas.
3. Elabora un plan de negocios.
4. Trámites, permisos y requisitos para montar un negocio gastronómico.
5. Gestión general.
6. Las ventajas y desventajas de las franquicias.
7. Registros de marca y patentes en las empresas de los alimentos y bebidas.
8. Claves para iniciar exitosamente.
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