Curso actualmente no disponible

Curso ONLINE en Vivo Elaboración y Redacción de Proyectos Ganadores para Negocios Gastronómicos, el Emprendedor, Startup y Scaleup.

Curso

En línea

¡28% de ahorro!
$ 4,980 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

Entendemos que para accesar a los apoyos es necesario dominar la elaboración de proyectos de inversión con su corrida y análisis financiero, y que esto puede causarle frustración o inseguridad al momento de realizar sus solicitudes. En base a las peticiones de los clientes de FORSUA, hemos diseñado este Curso Online en Vivo práctico para ¡Realizar correctamente todo el papeleo correspondiente!

Acerca de este curso

• Conocerá los instrumentos para solicitar los recursos, y el proceso de elaboración que permita aumentar la efectividad de su solicitud.
• Identificará los aspectos generales relacionados con la calidad de la información contenida en cada solicitud.
• Resolverá las dudas del proceso de formulación de solicitudes, fechas de presentación, y formatos adecuados a su solicitud.

- Propietarios, emprendedores, startup y scaleup del sector gastronómico.
- Público en general interesado en obtener recursos gubernamentales.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Redacción
  • Apoyos
  • Gubernamentales
  • Negocios gastronómicos
  • Financiamiento
  • Emprendimiento
  • Reglas de operación
  • Recursos Financieros
  • Subsidios
  • Créditos

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción y Procesos.

1.1 Aspectos generales de los proyectos y apoyos.

2. Justificación y análisis de factibilidad.

2.1 Perfil del proyecto.

3. Organigrama y tareas.

3.1 Integración del equipo de trabajo, organigrama y sus entregables del proyecto.

4. Negocios y Aspectos Financieros.

4.1 Modelo de negocio, corrida financiera y análisis de rentabilidad.

5. Plan de negocios y de desarrollo.

5.1 Plan detallado del proyecto.

6. Secretarias y programas.

6.1 Alineación del proyecto con el fondo de apoyo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso ONLINE en Vivo Elaboración y Redacción de Proyectos Ganadores para Negocios Gastronómicos, el Emprendedor, Startup y Scaleup.

$ 4,980 más IVA