Curso actualmente no disponible

Curso ONLINE en Vivo Etiquetado Nutrimental y Comercial de Alimentos y Bebidas

Curso

En línea

¡14% de ahorro!
$ 5,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

En la actualidad los consumidores practican una dieta saludable y buscan realizar compras seguras y responsables, por lo que se fijan en el etiquetado de los alimentos y bebidas.
El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, permite conocer el alimento, su origen, modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que aportan a la dieta. Por eso es muy importante que los productores de alimentos y bebidas sigan las regulaciones de etiquetado, y aseguren la veracidad de la información relativa a los contenidos.
Con este Seminario ONLINE EN VIVO podrá convertirse en un experto en etiquetado comercial de alimentos y bebidas, desde la comodidad de su localidad y en conjunto con su equipo de trabajo

Acerca de este curso

• Cumplirá con todos los requisitos en las etiquetas de sus alimentos o bebidas.
• No tendrá publicidad engañosa, y así evitará problemas legales.
• Implementará el prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
• Actualizará sus conocimientos sobre las últimas modificaciones obligatorias.
• Productos que causan alergias o intolerancias.
• Las etiquetas de sus productos generarán mayor confianza a los consumidores.
• Alertará adecuadamente sobre el contenido de ingredientes que causan alergias o intolerancias.
• Evitará ambigüedades y garantizará el contenido real de sus alimentos o bebidas.
• El objetivo general es asegurar que los consumidores tomen decisiones con conocimiento de causa y utilicen los alimentos de forma segura, teniendo especialmente en cuenta consideraciones sanitarias, económicas, medioambientales, sociales y éticas.

- Productores y empresarios de alimentos y bebidas.
- Personal encargado del etiquetado de productos.
- Personal encargado de desarrollo de nuevos productos, calidad y producción.
- Estudiantes de temas afines.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Alimentos
  • Normatividad
  • Normas
  • Etiquetado
  • Inocuidad de produccion
  • Legal
  • Sanitaria
  • Medioambientales
  • Inocuidad alimentaria

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción a las normas de etiquetado nutricional, normas asociadas y reglamentos oficiales vigentes.

2. Actualización e implementación del panel de información nutricional frontal.

3. Requisitos de la etiqueta: información que debe de contener, presentación de la información, formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable: fabricante / comercializador.

4. Declaraciones de ingredientes, normas de identidad, etiquetado de alérgenos, leyendas precautorias.

5. Uso de logos, certificaciones y gráficos.

6. Elaboración de check list para etiquetado nutrimental. Implementación del prerrequisito de etiquetado como parte de un sistema de calidad e inocuidad.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso ONLINE en Vivo Etiquetado Nutrimental y Comercial de Alimentos y Bebidas

$ 5,980 IVA inc.