Curso actualmente no disponible
Curso ONLINE en Vivo Etiquetado Nutrimental y Comercial de Alimentos y Bebidas
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
1 Día
En la actualidad los consumidores practican una dieta saludable y buscan realizar compras seguras y responsables, por lo que se fijan en el etiquetado de los alimentos y bebidas.
El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, permite conocer el alimento, su origen, modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que aportan a la dieta. Por eso es muy importante que los productores de alimentos y bebidas sigan las regulaciones de etiquetado, y aseguren la veracidad de la información relativa a los contenidos.
Con este Seminario ONLINE EN VIVO podrá convertirse en un experto en etiquetado comercial de alimentos y bebidas, desde la comodidad de su localidad y en conjunto con su equipo de trabajo
Acerca de este curso
• Cumplirá con todos los requisitos en las etiquetas de sus alimentos o bebidas.
• No tendrá publicidad engañosa, y así evitará problemas legales.
• Implementará el prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
• Actualizará sus conocimientos sobre las últimas modificaciones obligatorias.
• Productos que causan alergias o intolerancias.
• Las etiquetas de sus productos generarán mayor confianza a los consumidores.
• Alertará adecuadamente sobre el contenido de ingredientes que causan alergias o intolerancias.
• Evitará ambigüedades y garantizará el contenido real de sus alimentos o bebidas.
• El objetivo general es asegurar que los consumidores tomen decisiones con conocimiento de causa y utilicen los alimentos de forma segura, teniendo especialmente en cuenta consideraciones sanitarias, económicas, medioambientales, sociales y éticas.
- Productores y empresarios de alimentos y bebidas.
- Personal encargado del etiquetado de productos.
- Personal encargado de desarrollo de nuevos productos, calidad y producción.
- Estudiantes de temas afines.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Alimentos
- Normatividad
- Normas
- Etiquetado
- Inocuidad de produccion
- Legal
- Sanitaria
- Medioambientales
- Inocuidad alimentaria
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Actualización e implementación del panel de información nutricional frontal.
3. Requisitos de la etiqueta: información que debe de contener, presentación de la información, formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable: fabricante / comercializador.
4. Declaraciones de ingredientes, normas de identidad, etiquetado de alérgenos, leyendas precautorias.
5. Uso de logos, certificaciones y gráficos.
6. Elaboración de check list para etiquetado nutrimental. Implementación del prerrequisito de etiquetado como parte de un sistema de calidad e inocuidad.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso ONLINE en Vivo Etiquetado Nutrimental y Comercial de Alimentos y Bebidas