Curso actualmente no disponible
Curso ONLINE en Vivo Legislación Ambiental, Seguridad e Higiene Aplicable a la Industria Alimentaria
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
1 Día
¡No arriesgues tu empresa! FORSUA te presenta hoy un Curso ONLINE en Vivo que te permitirá conocer el marco jurídico ambiental en los ámbitos federal, estatal y municipal aplicable a las empresas de alimentos y bebidas que operan en México , así como las modificaciones de ley existentes hasta la fecha.
Acerca de este curso
• Identificar los aspectos legales en los campos ambiental y de seguridad e higiene en México y sus entidades federativas acorde a las actividades industriales.
• Obtener las herramientas técnicas para el cumplimiento de la legislación relacionada con las actividades productivas de su empresa.
• Eliminar las posibilidades de sanciones administrativas o penales.
• Establecer los elementos que faciliten el ingreso a procesos de acreditación ambiental y obligaciones patronales.
• Aprender las Normas Obligatorias Mexicanas (NOM s).
• Integrar los sistemas de Gestión Ambiental, Seguridad e Higiene en la industria alimentaria.
- Coordinadores de ISO 14001.
- Personal encargado de la gestión ambiental.
- Representantes de la dirección.
- Auditores internos.
- Cualquier persona interesada en conocer la normatividad ambiental de México del sector académico, público, social o privado.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver vídeos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Legislación
- Higiene
- Seguridad
- Industria
- Ambiental
- NOM
- ISO
- Auditoría
- Normatividad
- Alimentos
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. El entorno ambiental: Impactos sobre el medio.
3. Desarrollo sostenible.
4. Legislación ambiental.
5. Evaluación y control del impacto ambiental.
6. Sistemas de gestión ambiental.
7. Gestión de residuos.
8. Integración de Sistemas de Gestión en la Industria Alimentaria.
9. Procesos e Impactos Ambientales en la Industria Alimentaria.
10. Mejores Técnicas Disponibles en los Sectores de la Industria Alimentaria.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso ONLINE en Vivo Legislación Ambiental, Seguridad e Higiene Aplicable a la Industria Alimentaria