Curso actualmente no disponible

Curso ONLINE en Vivo Legislación Ambiental, Seguridad e Higiene Aplicable a la Industria Alimentaria

Curso

En línea

$ 6,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

¡No arriesgues tu empresa! FORSUA te presenta hoy un Curso ONLINE en Vivo que te permitirá conocer el marco jurídico ambiental en los ámbitos federal, estatal y municipal aplicable a las empresas de alimentos y bebidas que operan en México , así como las modificaciones de ley existentes hasta la fecha.

Acerca de este curso

• Identificar los aspectos legales en los campos ambiental y de seguridad e higiene en México y sus entidades federativas acorde a las actividades industriales.
• Obtener las herramientas técnicas para el cumplimiento de la legislación relacionada con las actividades productivas de su empresa.
• Eliminar las posibilidades de sanciones administrativas o penales.
• Establecer los elementos que faciliten el ingreso a procesos de acreditación ambiental y obligaciones patronales.
• Aprender las Normas Obligatorias Mexicanas (NOM s).
• Integrar los sistemas de Gestión Ambiental, Seguridad e Higiene en la industria alimentaria.

- Coordinadores de ISO 14001.
- Personal encargado de la gestión ambiental.
- Representantes de la dirección.
- Auditores internos.
- Cualquier persona interesada en conocer la normatividad ambiental de México del sector académico, público, social o privado.

- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver vídeos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Legislación
  • Higiene
  • Seguridad
  • Industria
  • Ambiental
  • NOM
  • ISO
  • Auditoría
  • Normatividad
  • Alimentos

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Fundamentos de la Gestión Ambiental.

2. El entorno ambiental: Impactos sobre el medio.

3. Desarrollo sostenible.

4. Legislación ambiental.

5. Evaluación y control del impacto ambiental.

6. Sistemas de gestión ambiental.

7. Gestión de residuos.

8. Integración de Sistemas de Gestión en la Industria Alimentaria.

9. Procesos e Impactos Ambientales en la Industria Alimentaria.

10. Mejores Técnicas Disponibles en los Sectores de la Industria Alimentaria.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso ONLINE en Vivo Legislación Ambiental, Seguridad e Higiene Aplicable a la Industria Alimentaria

$ 6,980 IVA inc.