Curso actualmente no disponible

Curso ONLINE en Vivo Pasos INDISPENSABLES para Abrir un Restaurante o Negocio Gastronómico Exitoso y NO Morir en el Intento

Curso

En línea

¡28% de ahorro!
$ 4,980 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

Los emprendedores siempre tienen dudas sobre cómo iniciar un negocio de comida en un sector en donde la competencia es mucha pero en el área de la gastronomía hay negocios que dejan dinero, siempre y cuando sea gestionado de la manera adecuada.
Nuestro Curso ONLINE en vivo está diseñado para guiarle y resolver sus dudas, así tendrá la capacidad de elegir el negocio adecuado, entre todas las oportunidades que ofrece el mercado actual.

Acerca de este curso

- Analizará las diferentes opciones del mercado gastronómico y realizará un plan de negocio adecuado.
- Podrá valorar el potencial de éxito del negocio gastronómico que elija.
-Aprenderá valiosas claves que le asegurarán una gestión exitosa de su negocio de comida.
- Aclarará sus dudas para tomar la mejor decisión de su inversión.
- Conocerá las ventajas y desventajas de comprar una franquicia.

Emprendedores, inversionistas y todas las personas interesadas en iniciar un negocio de alimentos o bebidas.

- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver vídeos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Negocio exitoso
  • Negocios gastronómicos
  • Restaurante
  • Negocio rentable
  • Plan de negocios
  • Gestión de Negocios
  • Gastronomía
  • Emprendimiento
  • Emprendedores
  • Proyecto

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Negocios de comida rentables y tendencias en México.

2. Cómo evaluar propuestas.

3. Cómo elaborar un plan de negocios.

4. Trámites, permisos y requisitos para montar un negocio gastronómico.

5. Gestión general.

6. Las ventajas y desventajas de las franquicias.

7. Claves para iniciar exitosamente.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso ONLINE en Vivo Pasos INDISPENSABLES para Abrir un Restaurante o Negocio Gastronómico Exitoso y NO Morir en el Intento

$ 4,980 más IVA