Curso

En

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

A lo largo de este curso el participante aprenderá a elaborar algunas variedades de pan árabe como el pan pita, las arracadas, etcétera.

Acerca de este curso

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes, tener las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de la panadería árabe.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la panadería árabe.

5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la panadería árabe.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pan árabe

$ 1,500 más IVA