Cámara Nacional de la Industria Panificadora

      Pan árabe

      Cámara Nacional de la Industria Panificadora
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      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel intermedio
      Horas lectivas 20h
      Duración 5 Días
      • Taller
      • Nivel intermedio
      • 20h
      • Duración:
        5 Días
      Descripción

      A lo largo de este curso el participante aprenderá a elaborar algunas variedades de pan árabe como el pan pita, las arracadas, etcétera.

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes, tener las uñas cortas y limpias.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      1. Introducción.

      2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

      3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de la panadería árabe.

      4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la panadería árabe.

      5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la panadería árabe.

      6. Sesión de preguntas y respuestas.

      7. Entrega de diplomas.


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