Curso
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
A lo largo de este curso el participante aprenderá a elaborar algunas variedades de pan árabe como el pan pita, las arracadas, etcétera.
Acerca de este curso
Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes, tener las uñas cortas y limpias.
Opiniones
Programa académico
1. Introducción.
2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.
3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de la panadería árabe.
4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la panadería árabe.
5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la panadería árabe.
6. Sesión de preguntas y respuestas.
7. Entrega de diplomas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan árabe